切换新版>>

骊威论坛 >  骊威使用近3年,优缺点总结

原帖由 sunygx 于 11-08-19 11:45 发表
除了噪音和音响听着有点脸红外,其他都同意。
另外,楼主是劲锐版吧,普通的胎是175的。
噪音 和 音响 还脸红。。。。。
鱼眼给领导,叫高看一眼;鱼大梁给贵客,叫中流砥柱;鱼嘴巴给好友,叫唇齿相依;鱼尾巴给下属,叫委以重任;鱼翅膀给年轻人,叫展翅高飞;鱼肚子给新识,叫推心置腹;鱼屁股给不得意者,叫定有后福。肉留给自己。现在可以动筷子啦

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 甘陵孟龙 于 11-08-03 21:58 发表
图片来了,呵呵,首先贴中所言 和北斗星的事故,照片为证。看是否如贴中所言
网页链接
这哪是北斗星 这不是哈飞赛马么

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

顶,我也是骊威车主了,哈哈

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

本人11月3号提的车,(劲悦MT超能版)广州使用,经常用挪来形容,一个半月下来,加油加了1400米,还有大半箱油,现在跑了2330公里,总结下来不超0.6/公里,油耗算满意。转速未上过3000,暂不说有什么驾驶可言。但这车真的很能装,我是做汽车改装的,主营大包围,我最多试过一次性装了两套雅力士大包围,及一套奥迪Q5的大包围,外加一些尾翼之类,我自己看了都吃惊,很兴幸当初没出手帅客这车型。
试过两次紧急刹车,刹车可以说很给力了,其实我做汽车这一行的,也知道,鼓刹其实比碟刹还要好,但个人也认为,如前后碟刹的话,会更完美一些,当初最纠结买不买骊威也是这个原因。静静看侧面真的线条很完美,后面看总欠缺了点什么的。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我的骊威是11年新款,入手十一个月,提速感觉有点松懈

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

写得不错,这年头托也得有值得水准,蛮好,值得参考!
若以色见我 以音声求我 为人间邪道 皆不可见如来

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

撞车门什么车都是薄弱部位。我曾经用骊威前部撞骊威后部,四车连撞,前车连撞两台车后我躲不及又追一下。第三辆车的骊威前部受损严重,后部轻伤。事后前方骊威花了8000多保险。我没修前杠塑料,但是能看出后面钢衬的印记两条。前车尾门开启受干扰。换的一块里面的泡沫90块钱。少量钣金和后杠喷漆。保险共赔600元。这车前部还是可以的,尾部薄弱。我曾见过骊威违章调头与途胜右后门及后胎相刮蹭。骊威前杠掉下来水箱没漏水。途胜后门瘪,轮胎爆了。关键看碰撞部位。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

土鳖 一看就是托
90-120 发动机声音稍大,120-170 发动机声音就又没有了????
你开过lv没有  你开过车没有
从学校出来吧 没常识是不是!
你的脑袋被发动机夹啦?还170 没声音!发动机飞出来了吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...