切换新版>>

河南论坛 >  江南水乡 让我半梦半醒的地方 (游苏沪杭归来)

现顶一下 ,晚上回来看
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

导游说这是什么财水,一接就有财运啦,我们争相上去接了接,谁不想发财啊
    水顺着我胳膊流衣服里啦 这下我要发大财啦

附件 点击查看原图 (121.72 KB)

清晨因旭日而多彩.人生因朋友而美好.朋友因知心而幸福.

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 北海银滩国际 于 11-08-01 10:36 发表
现顶一下 ,晚上回来看
看景要看全景 晚上看就全多啦
游玩定园,到午饭时间啦,我们吃饭的地方,这辆大巴就是折磨我们几天的交通工具。

附件 点击查看原图 (99.21 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

江南水乡 让我半梦半醒的地方。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

看来我这个北方人带有太浓的北方情结,吃了两天南方的饭,让我痛苦不堪,几乎到了难以下咽的地步 ,每顿午饭我就吃一小小小碗米饭,吃两口菜,我真受不了那不加盐的菜 。事实证明。跟团吃饭就是如此受罪,唉,权当减肥啦
   茶花、柳树、小桥、流水、亭台、楼阁……像一幅天然水墨画、富含着江南韵味的定园到此结束。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 镜月老大 于 11-08-01 10:57 发表
江南水乡 让我半梦半醒的地方。
    老大来啦 我很激动
    下一站木渎古镇
    木渎是与苏州城同龄的水乡古镇,迄今已有2500多年历史。相传春秋末年,吴王夫差为取悦美女西施,在灵岩山顶建馆娃宫, 并增筑姑苏台, “三年聚材,五年乃成”,木材源源而至,竟堵塞了山下的河流港渎,“积木塞渎”,木渎由此得名。
    康熙三次南巡和乾隆六下江南,每次偏幸木渎,为这里的山水风光而倾倒。

附件 点击查看原图 (112.1 KB)

附件 点击查看原图 (97.9 KB)

附件 点击查看原图 (130.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

进入古镇......

后来我才醒悟,原来导游只安排我们参观了严家花园,还有那么多景点都没让去 唉,真是一分价钱一分货啊

附件 点击查看原图 (140.71 KB)

附件 点击查看原图 (131.44 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

青瓦白墙......

附件 点击查看原图 (97.25 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

今天中午先到这儿啦,该出发了,今天表弟请客,吃饭去咯

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...