切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  RS二保的简单汇报

某宝我看了,也是全包的多,有的有带锡片,说是隔离排气管热量的。

我买的是最便宜最小的那个,没有锡片的。

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bugler 于 11-07-18 09:28 发表
啊呀,都“惊动”版主啦,哈哈。
我不是要去买,是4S离我比较近,我去他们库房看看那个板的详细,不一定非要在他们那里买。
上次我问过他们,原厂全包和半包都是499,太贵了。
TB上半包才50元,全包散热350
  TB这材料与4S的,是一样的么?(铁的就算了不计较了)
  4S的全包我用手敲,确实有点金属声,与塑料不同。经过多次托底,留下擦痕很多,无裂缝  
4S确实贵,可在TB买大点的东西,没有信任感啊
那铝板加散热片,高度至多2cm,碰不到发动机,他们算计好了的
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

原帖由 MooreYuan 于 11-07-18 09:45 发表
TB上半包才50元,全包散热350
  TB这材料与4S的,是一样的么?(铁的就算了不计较了)
  4S的全包我用手敲,确实有点金属声,与塑料不同。经过多次托底,留下擦痕很多,无裂缝  
4S确实贵,可在TB买大点的 ...
哈,我原车拆下的那个全包很硬很重的,也不完全是塑料,估计是什么树脂合成的,材料很不错,就是捂在车底太热了。
RS的夏季高温很可怕。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

听一朋友说,他们小区一辆车,地盘没有全包,冬天小猫钻进去取暖
早上一发动,猫咪绞在皮带上。。太恶心了。。。拖车拖走了。。。

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

原帖由 bugler 于 11-07-18 09:48 发表
哈,我原车拆下的那个全包很硬很重的,也不完全是塑料,估计是什么树脂合成的,材料很不错,就是捂在车底太热了。
RS的夏季高温很可怕。。。。。
车速低,比如20km/h以下,这散热片我看作用不大。
下次我拍张照片:这周围有很多猫,常驻车顶,尤其是出租车顶灯的部位上,呵呵
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

原帖由 oldhim 于 11-07-18 09:51 发表
听一朋友说,他们小区一辆车,地盘没有全包,冬天小猫钻进去取暖
早上一发动,猫咪绞在皮带上。。太恶心了。。。拖车拖走了。。。
那入冬时我在把原车的换回来,基本可以避免了。
我们小区猫也很多

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

原帖由 bugler 于 11-07-18 09:56 发表
那入冬时我在把原车的换回来,基本可以避免了。
我们小区猫也很多
你的主意不错,换着用。高级的东西,操心多啊
你那个厚重的,肯定更值钱,我想。按对复合材料不内行,讨厌学化学
......

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

原帖由 MooreYuan 于 11-07-18 09:52 发表
车速低,比如20km/h以下,这散热片我看作用不大。
下次我拍张照片:这周围有很多猫,常驻车顶,尤其是出租车顶灯的部位上,呵呵
我看人家GTI的就是半包,RS给整个全包,不明白。
难道说RS的发热量不如GTI大?有朋友说全包可以提供跑高速时车底的整流效果,难道GTI跑的不如RS快?也不对啊。
就RS的散热来讲,DSG的散热需求不比发动机要求低,北京夏季堵车时机舱高温,水温油温也就是100度左右。
尤其是开着空调连续走走停停一个小时以上时DSG会有反应,我觉得与变速箱体散热不良有关。
前几天北京下雨,单位附近路面有积水,大概没过半个轮子那么深,低速涉水后油温奇迹般的降低了10多度,哈哈。

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

原帖由 MooreYuan 于 11-07-18 10:01 发表
你的主意不错,换着用。高级的东西,操心多啊
你那个厚重的,肯定更值钱,我想。按对复合材料不内行,讨厌学化学
不知道你的用车环境怎么样,是否经常堵车,如果老堵车的话还是留神一下变速箱散热吧。。。

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

原帖由 bugler 于 11-07-18 10:04 发表
我看人家GTI的就是半包,RS给整个全包,不明白。
难道说RS的发热量不如GTI大?有朋友说全包可以提供跑高速时车底的整流效果,难道GTI跑的不如RS快?也不对啊。
就RS的散热来讲,DSG的散热需求不比发动机 ...
你没装个机油温度监测?
DSG在很靠底部的位置么?
4S说,半包是减配的,全包散热是8T原配的。我只好相信。
全包的,空气动力肯定好,这个我明白
......

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...