切换新版>>

标致206论坛 >  今天下午辛苦了一把,对比试驾C5,508,408,致胜2T,分享下感受(同发508坛)

LZ考虑过3008么
和LZ一样,1.6AT, 和AL4斗争了5年了,咬牙切齿一定要换个有舒服点,省心点变速箱的车
没试驾过508,但是试驾3008感觉很好 - 视野开阔,不比206差(就这一条否定了多少车啊..),驾驶感..开惯206的上手基本不用适应,1.6T发动机挺给力,6AT比AL4平顺太多了,全玻璃顶让人疯狂啊..
还有就是索尚工厂的做工也是东风没法比的..
就是进口的价格贵点,后悬还是扭力梁..那高级感虽然比206是强多了,但比206还硬..
白色大宝宝的主人~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chongzi 于 2011-7-17 21:00 发表
LZ考虑过3008么
和LZ一样,1.6AT, 和AL4斗争了5年了,咬牙切齿一定要换个有舒服点,省心点变速箱的车
没试驾过508,但是试驾3008感觉很好 - 视野开阔,不比206差(就这一条否定了多少车啊..),驾驶感..开惯206的上手 ...
哦, 还有一点
后排虽然不是很大,但是那个100%全平的后排地板绝对给力!!加上透亮的玻璃顶,坐在后排感觉不比轩逸小多少~
白色大宝宝的主人~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

写的很好啊,文笔与508的动力输出一样流畅。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

看了之后就不用试驾了
""

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

偏向508,可惜现在新车出来要加价

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

好文顶。。
俺不买轿车了。哈哈,就换suv
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不错!有机会去体会一下508!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 chongzi 于 11-07-17 21:00 发表
LZ考虑过3008么
没试驾过508,但是试驾3008感觉很好 - 视野开阔,不比206差(就这一条否定了多少车啊..),驾驶感..开惯206的上手 ...
考虑过,只不过3008外观稍微另类了一点,另外毕竟只是A级车平台,价格还更贵,所以没有太大兴趣。
真要上进口车我更倾向于308sw,可惜是4AT的
主要是换车的心理价位上限是落地25万的样子,所以裸车只能在22这个级别
裸车到25的话,我就有点想双B的入门级了
所以看来看去,还是B级车最合适
油价比天高,公狮变母猫!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

最近开了几天途观顶配,那个2T的发动机怎么感觉还不如小六,标志起步已经够肉了,我家领导也这个感觉,顿时对途观印象下降好多,可能是T吹的太神了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...