切换新版>>

索兰托论坛 >  新索兰托使用半年出现问题了,不知是否第一例?根据坛里同学指引,问题已解决!

慰问~没过保修问题不大,4s处理结果出来请告知~还有好象最好不要随便断电,可能会出现锁码

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tian2009 于 11-05-11 13:41 发表
昨天中午去银行存钱,不小心把手机遗失在填单的柜台上(不是业务办理柜),没有保安在现场。杯具大了!电话薄没有备份,文件夹里有很多重要资料,里面还有近4G的新索照片和视频!
    晚 ...
严重关注

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

严重慰问。 一边同情一边笑,这种情况还写得如此诙谐。人才啊。
破财挡灾是古话,忽然全都这么背,塞翁失马。
还是很机智的,不明白的话估计银行门口都走不了呢。
在4s木有判定原因之前还是莫要往涉水方面怀疑,以免万一影响4s,成了主观判断,或者影响理赔。
祝一切顺利,手机卡找回。在银行贴个告示吧,就写个谁拾到手机烦请把卡寄到哪里哪里,手机不要了。

BG1 EII

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 tian2009 于 11-05-11 13:41 发表
昨天中午去银行存钱,不小心把手机遗失在填单的柜台上(不是业务办理柜),没有保安在现场。杯具大了!电话薄没有备份,文件夹里有很多重要资料,里面还有近4G的新索照片和视频!
    晚 ...
    我的车也遇见过一次。一次朋友把我的车借去了,也出现了和你完全一样的这个问题,我让他把钥匙放在专用的钥匙孔里面,把车开回来后,第二天准备到4s店去,可还没去的时候就想请个电工看看,电工检查了所有的保险丝都没有问题,最后发现驾驶位置前面的左边有很多保险的地方,有一个类似于复位开关的东西,他不小心按了一下,就好了,我估计你的也是这个问题,我的到现在再也没有出现过了。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 baohanzi 于 11-05-11 22:25 发表
我的车也遇见过一次。一次朋友把我的车借去了,也出现了和你完全一样的这个问题,我让他把钥匙放在专用的钥匙孔里面,把车开回来后,第二天准备到4s店去,可还没去的时候就想请个电工看看,电工检查了 ...
慰问田哥,楼上说的靠谱

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

严重慰问 严重慰问 个人觉得与新索涉水没有关系 不是一个系统的问题 楼上的楼上说的有点道理 至于手机吗  严重同情 以后记得备份啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

我遇到过两次。。还以为钥匙没电了,把钥匙插进手扶箱里才能启动。启动后DVD没显示,时钟没显示。
然后用手拍了拍保险盒,一切恢复正常。
所以估计是保险接触不良。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

十分严重的关注   要是再行车过程中突然断电  后果不堪设想

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

突然断电,不会影响的,发动机不会熄火,我的车已经经历过的,就是驾驶室的阅读灯、dvd没有电了,钥匙遥控都不能用,只要找到那个开关按一下就解决了

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 baohanzi 于 2011-5-11 23:03 发表
突然断电,不会影响的,发动机不会熄火,我的车已经经历过的,就是驾驶室的阅读灯、dvd没有电了,钥匙遥控都不能用,只要找到那个开关按一下就解决了
你是练武的吧 眼疾手快 处乱不惊 坐怀不乱.. 小弟佩服

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...