切换新版>>

新君越论坛 >  2011年4月,新君越3.0碳晶银——提车作业(62楼开始加上最新体验)

楼主3.0楼弄好多少钱啊?。优惠多少
也想入3.0啊, 可是预算只有2.4的预算

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的车和我一样,我是4月初提车的3。0的炭精银黑内 就是车内气味太重

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

还在挖坑啊
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

新车就让别人开啊?我的车是不舍不得让别人开的

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 君子驾越越 于 2011-4-21 15:25 发表
新车就让别人开啊?我的车是不舍不得让别人开的
其实你的新车第一个肯定不是你开的
我是开个玩笑啦,哪里请得起什么司机
偶自己是司机命啦~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 xuping_shi 于 2011-4-21 14:16 发表
楼主3.0楼弄好多少钱啊?。优惠多少
也想入3.0啊, 可是预算只有2.4的预算
优惠1W1,再送镀膜
购置税好象是2W5左右
保险近1W(其中包含盗抢险1千3)
2.4豪华也不错啊
市内开实惠些吧
3.0毕竟用车成本比较高一些
主要是买车时的车款、购置税、保险,以及油费和车船税等
参见我以前发的咨询贴
其中有大侠们指点的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2011-4-21 15:21 发表
还在挖坑啊
我发现好象挖得太多了

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 xuser902282 于 2011-4-21 14:39 发表
楼主的车和我一样,我是4月初提车的3。0的炭精银黑内 就是车内气味太重
碳晶银黑内很不错,有男人味,色调挺搭的
车内气味我觉得还行,可能是因为我的车在流水线上等米内很久的原因吧
而且我挺喜欢新车的味道
当然,不宜久待,最好多通风,我放了些个网上买的碳包的

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

停在车库内 完全将身边的林荫大道给挡住了

其实林荫大道比新君越(参数|询价)要长十几公分吧 但看不出来
宽度也差不多
而且 明显比林荫大道高些
特别是高出一个反光镜的位置

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...