切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  广州老嘉维修地点的问题(广州马店)有疑似解决方法啦

原帖由 涛涛GZ 于 2011-4-2 14:36 发表
前两天我在群里问广州有没有类似马店的老嘉维修店,今天找到一个疑似解决方法。
    今年过春节时收到一个短信,内容是说原悍妇的师傅自己出来开了维修店欢迎光临。今天想着去试试,开着老嘉去换机油,发现 ...
已去过。
解决了车后门内电线老化,遇水防盗系统报警问题。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

求地址电话等联系方式,谢谢

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

呵呵,老教授去帮衬了,看来在广州的老嘉伙们总算找到一个歇脚聊天兼做身体检查的地方,愿大家的老嘉都健康、陪我们走过天涯海角!

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 涛涛GZ 于 11-09-28 14:53 发表
呵呵,老教授去帮衬了,看来在广州的老嘉伙们总算找到一个歇脚聊天兼做身体检查的地方,愿大家的老嘉都健康、陪我们走过天涯海角!
俺先去的,换的门线,所以到教授去的时候,他们已经非常熟手了。
这还得感谢涛涛
当科学遇到政治,就是杨志遇到牛二。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

解决冷车启动问题是清洗什么管子?是接在汽油压力调节器上的软管?我也有启动不好问题,不管热车冷车都不好启动

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

很久没来啦,看看大家

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

给我个地址啊兄弟~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 广州添翼HTC 于 2012-1-9 15:17 发表
给我个地址啊兄弟~~~~~~~~~~~~~~~~
地址和电话都已经站短给你了,祝我们的老嘉都健康!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

引用 涛涛GZ 于 2012-1-10 12:11 发表的回复
地址和电话都已经站短给你了,祝我们的老嘉都健康!
麻烦告知下 嘉年华维修点地址啊~~~电话

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

引用 山寨老司机 于 2011-9-28 16:20 发表的回复
俺先去的,换的门线,所以到教授去的时候,他们已经非常熟手了。
这还得感谢涛涛
麻烦告知下 嘉年华维修点地址啊~~~电话

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...