切换新版>>

博悦论坛 >  从天堂到魔都,我的160公里Bravo浪漫旅程

最可恨的是,朋友拍下了全过程,这就是如今这般画面;这些照片也成了他取笑我的有利证据。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

之后,又故伎重演,但最后还是本着慈悲为怀的心境,放了他们一把。

突然想起自己喜欢的一句话:我渴望随着命运指引的方向,心平气和地、没有争吵、悔恨、羡慕,笔直走完人生旅途。
似乎有些明白其中的道理了。
有点饿了,找了个地方,填饱肚子。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

非常好吃的嘉兴粽子和绍兴臭豆腐。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我亲爱的小博终于上镜了,小巧可爱吧!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

能量补充完毕。

重新收拾起自己的心情,继续接下来的旅程。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

天色开始渐蓝,心情也舒畅好多。

此时此刻,多想就这么一路飞驰下去。

突然想听周董的《一路向北》,“后视镜里的世界,越来越远的道别,你转身向北,侧脸还是很美……”

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

听着音乐,舒服的享受着旅行。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

终于到上海了,离目的地越来越近了。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

上海街头,没多少人,习惯了热闹的环境的我,面对如此的安静的街区,有一种莫名的惊慌感。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...