切换新版>>

吉姆尼论坛 >  吉姆尼几个月的驾驶心得

呵呵。。。楼主的小鸡鸡有问题:120KM,4500转?3500吧

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

LZ买错车了,赶紧换吧。
我手动挡,开了近7K。高速120,转速是4000,感觉很轻松。
只要不开窗,照样能听音乐,当然这车跟BMW是没得比的。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

[quote]原帖由 chenxinhu 于 11-03-28 06:11 发表

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

原帖由 cdplyy 于 11-03-28 09:26 发表
我很喜欢吉姆尼,也鼓励讲真话。
你很清醒,也很理性。 感觉会因人而异,但数据却不会。感觉来源于观念,数据来源于真实。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

原帖由 寒屋居士 于 11-03-28 16:22 发表
呵呵。。。楼主的小鸡鸡有问题:120KM,4500转?3500吧
搞错啦是4000

附件 点击查看原图 (74.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

原帖由 朋友有我 于 11-03-28 09:12 发表
又一个伪有钱人!
呵呵!你有钱还开日本车吉姆尼~怎么不买罗宾汉啊!H1啊!

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 朋友有我 于 11-03-28 09:12 发表
又一个伪有钱人!
你无情地撕下了他的伪装。

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

楼主发发牢骚总可以吧,他又没说他不喜欢吉姆尼啊~

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...