切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  2.4AT上坡辅助功能使用体会

哈哈哈,刚提车出来我等红灯的时候无意识的深踩过,当时就不动了,造成交通堵塞,我还以为车坏了呢,跑去4S问过,说是什么什么的,就是没说上坡辅助,今天看了以后才知道这么一回事啊~!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老一地鸡毛 于 11-03-26 15:12 发表
感谢楼主,那下坡辅助功能怎么整出来呢,下地库时搞了好几次没整出来?!
这个我告诉你啊~!也是问了人才知道的,4S就是一群猪,根本都不懂车的性能
按下那键后挂L档或者挂完L档按那键,仪表台有图标长亮,代表已经开启该功能,你找个小斜坡就能感觉得到工作情况

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 hre79 于 11-03-25 21:44 发表
R档可以用上坡辅助系统的
上坡辅助系统
爱马之人

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 hre79 于 11-03-25 21:44 发表
R档可以用上坡辅助系统的
上周末出去踩点,特意试了一下,R档是能踩出来,和上坡时是一样的,倒车上坡时有点用
我死后要葬在雪山和冰川脚下

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

谢谢LZ分享,改天试试看

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

改天试试看啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

谢谢LZ分享

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

手动档的上坡辅助,经过问4S店后,俺也整出来了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...