切换新版>>

新速腾论坛 >  关于DSG索赔——我谈谈我自己的案例。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

7速dsg毛病是够多

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

楼主的帖子我一直在关心
说句实话  dsg的车买不得 至少是现在
当年我也是dsg的铁杆粉丝  手动挡的油耗 自动挡的操作  迷倒了多少技术流
但自从我朋友车子出了和楼主一样问题之后,我就对dsg报怀疑态度
接下去去4s  随手找了几个4tdsg的操作一下  无一例外都有23档抖动存在 ,只是这些车主有的是刚买车(3kkm),有的是女的,连变速箱档位
都不知道,根本无法体会存在的问题。
后来咨询了4s技术经理,一句话惊醒梦中人:所有速腾4t dsg的迟早都有抖动。。。。。。。只是试车的师傅从来不向客户提及而已。。。
如果客户咨询了 标准答案如下:4t在200转以前动力不足,抖动时脱档引起的。。。。
当时我就说一句话,他们立马无话可说:为啥1400转不抖,偏偏要1600转 2档换三档的时候抖动??难道转速上去了反而要脱档了???
接下来的事情:索赔整个变速箱 ,应该快到货了。。。
奉劝所有要买dsg的人看看我的帖子
找找身边有4t的人,偷偷驾驶一下,2档3档缓慢加油,右转弯方向打死,就可以体会了、
当然 宁波的兄弟可以直接来找我!!!
立马给你试出来。。。。。
作为速坛技术哥,我坚信DSG就是个悲剧。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

废了,我的和楼主的是一样的问题
只是现在出现的频率不明显
因为我在市区开车的频率比较低
回头去4s仔细看看
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

主观希望这是个案问题,楼主换完新箱子后一切顺利!
   客观的说在北京的一个4s店也和技术经理聊过DSG,确实是有这方面的问题!好像需要换个什么东西来着!
   关注中!希望所有车主都来反应使用中的感觉! 团结就是力量!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

关注楼主后续~~
做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近道!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

刚订了1.4T自动技术型的,关注...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

6AT的路过

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 没车的车友 于 2011-3-8 10:01 发表
楼主的帖子我一直在关心
当年我也是dsg的铁杆粉丝  手动挡的油耗 自动挡的操作  迷倒了多少技术流
但自从我朋友车子出了和楼主一样问题之后,我就对dsg报怀疑态度 ...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 没车的车友 于 11-03-08 10:01 发表
楼主的帖子我一直在关心
但自从我朋友车子出了和楼主一样问题之后,我就对dsg报怀疑态度 ...
1.4T DSG的飘过,希望只是个案

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...