切换新版>>

翼神论坛 >  碳纤贴纸大嘴第二季+带灯迎宾踏板+挡泥板安装~~~~~标题依然一般长~(新车补充作业)

那辆4个圈的奥迪啥型号啊
途安L拓界版

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lemchang 于 10-11-27 16:53 发表
那辆4个圈的奥迪啥型号啊
A4  1.8T~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

顶33333333333333333333333333333

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 jj79777 于 10-11-23 08:22 发表
我已经换了一间贴了~~~大嘴要求难度高很多啊,在我第一次贴那间后一排铺有一间手工还好一点的,很多人去贴,以免给人误会做广告,店面也是黑色的!
200是比较公道的价格,一般车头盖,车顶都是这个价, ...
楼主可唔可以PM个贴嘴地址.. 我准备入手翼神,打算迟一点再上东望的大包.. 先贴贴来玩玩

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

请问碳纤维会褪色和起泡吗??
爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...