切换新版>>

森林人论坛 >  美版 黑色 黑内饰 2.5自然吸气 森林人提车交作业啦!!

和国内的基本没啥区别!不过那个后视镜要高档点!
自己选的路,即使跪着也要走下去......

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有雾灯 没有真皮 空调是手动的 CD是单碟的~
不过后后视镜是防炫目的~
恭喜楼主提车~
斯巴鲁和BMW在美国都有工厂,所以车卖的也会便宜点。
最新款的X3 美国才卖37000多刀,美国人民真幸福啊~

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

跟国内的不同啊!!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

这车基本款,美国估计2W出头美刀可以搞定吧?

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

恭喜楼主提车~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 桑普拉斯 于 10-10-24 15:57 发表
车价多少?保险多少?
车价是2.5W刀, 保险是一个月200多刀,个人感觉比国内便宜。就是配置太少。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 mindflyer 于 10-10-24 21:21 发表
这车基本款,美国估计2W出头美刀可以搞定吧?
嗯,差不多,2W2左右,裸车吧基本款很便宜的,但是什么都没有,轮胎是16的,没天窗,没座椅,后视镜,雨刷加热。方向盘上什么都没有。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 hohoha123地马甲 于 10-10-24 19:52 发表
恭喜楼主提车~
斯巴鲁和BMW在美国都有工厂,所以车卖的也会便宜点。
最新款的X3 美国才卖27000多刀,美国人民真幸福啊~
27000买不到X3吧,10款的,什么配置都没有,都要4W刀,选上基本配置,不算导航不算真皮,最低也要4W5了,如果都选上,成了最高配5.5估计差不多

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

看以看出中国生产的汽车的利润之巨!!!
迷恋SUBARU

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 叉叉兵 于 10-10-24 22:53 发表
恭喜楼主提车~
美国人真黑心,什么配置都要选装,像雾灯啊,真皮啊,自动空调啊,6碟CD啊,都要选装才行。都要钱,但是什么都可以装。
2W8左右的那款,你说的这些配置基本都有了。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...