切换新版>>
投票标题: 14万左右你会选择什么车?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
速腾
  52 (34.67%)
高尔夫
  65 (43.33%)
朗逸
  5 (3.33%)
福克斯两厢
  14 (9.33%)
科鲁兹
  14 (9.33%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  14万左右你会选择什么车?

嘿嘿,看看这个吧。不可否认,六子是好车,但是没得着好卖,现在买小福也比较尴尬,楼主再看看别的吧。
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

实用 低款高配
大美龙江,多情的黑土地,一群热爱生活的车友相知相识,成为好朋友!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

高六000000
@_@

别忽悠我,我就活着,活着比啥都好。

.

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

人少选高尔夫,人多东西多选速腾。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这个价位抛出民族感情,1.8的翼神也是好车。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我买307
勇者无敌

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

g6
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_120719/2012071915_bf89a4e9bd7254677493VkkILLWXsjpJ.png

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

高尔夫一直被比较着,从未被超越!!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

个人意见 我投的朗逸 原因是 14万可以买一台不错的朗逸了 其实个人喜欢高尔夫 但是加价 福克斯要改款 克鲁兹个人不喜欢 速腾我只喜欢冠军版 谢谢

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...