切换新版>>

新君威论坛 >  杯具

LED需要单独设计电路的,不能直接把灯泡焊接上去.
天朝不知亡国恨,隔江犹唱后庭花.

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 小胡子土匪 于 10-10-18 20:01 发表

去年定了個空調面板的拆車件   800塊
一直沒去拿
修理廠老闆每次進啊我都提這茬
看来得履约了.....架不住人家念叨阿.

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 老马2010 于 10-10-18 20:03 发表
LED需要单独设计电路的,不能直接把灯泡焊接上去.
汗一個
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 小胡子土匪 于 10-10-18 19:03 发表
原來,只是空調面板指示燈不亮
其餘功能照常
如今,經過土匪不懈地努力
妙手回春之下
終於
徹底完蛋了
土匪很欣慰
慰问楼主!我也担心老别克的空调面板哪天会坏掉。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 yaoyh 于 10-10-18 20:19 发表
慰问楼主!我也担心老别克的空调面板哪天会坏掉。
這個事我自己作掉的
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 老马2010 于 10-10-18 19:54 发表
要不你把灯泡全取下来再试试? 发光二极管的功率和对电流电压的要求是否影响其他电路呢. 这个东西没有那么容易坏. 我上次也是测试灯泡亮不亮, 正负极接错了也没坏.
死马当活马医吧.
驗證過了,無效
更為鬱悶的是我吧空調開了
並且關不掉了
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 小胡子土匪 于 10-10-18 20:44 发表
驗證過了,無效
更為鬱悶的是我吧空調開了
並且關不掉了
严重同情ING.....把保险拔了吧. 但愿那个老板没给你涨价....
我是弄坏了很多东西,才修炼的小心翼翼了, 上次为了两个黄豆大的锈斑补漆, 结果补成巴掌大, 还乌一块, 亮一块的,哈哈哈哈哈.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 老马2010 于 10-10-18 20:55 发表
严重同情ING.....把保险拔了吧. 但愿那个老板没给你涨价....
我是弄坏了很多东西,才修炼的小心翼翼了, 上次为了两个黄豆大的锈斑补漆, 结果补成巴掌大, 还乌一块, 亮一块的,哈哈哈哈哈.
再試試,再試試
先找個空調的電路圖看看
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

问一声明月何处有,把一壶老茶将进酒,嗨一群猪朋成老友,驾一骑君威震九州

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

灯泡是不分正副及的,呵呵 LED分的
老茶

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...