切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  【首保作业】锋范AT白色精英版 洛阳

白色的锋范很漂亮 顶!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

老乡啊哈哈,来顶个
我也是洛阳的,涧西这边的,去年51买的FF,银白,1.5AT的

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 hcllovers 于 2010-10-18 18:42 发表
老乡啊哈哈,来顶个
我也是洛阳的,涧西这边的,去年51买的FF,银白,1.5AT的
嘿嘿 终于发现一个锋友啊  以后多来这里交流啊
我也是涧西的  兴隆   多交流哈:)
你喜欢摇滚吗?看你的头像是的

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 爱卿 于 2010-10-19 08:18 发表
嘿嘿 终于发现一个锋友啊  以后多来这里交流啊
我也是涧西的  兴隆   多交流哈:)
你喜欢摇滚吗?看你的头像是的
伍德斯托克~~~
退居二线~~~

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 锋范代理版主 于 2010-10-19 13:28 发表
伍德斯托克~~~
99地    嘿嘿  户撒户撒   软饼干

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 爱卿 于 2010-10-19 14:02 发表
99地    嘿嘿  户撒户撒   软饼干
嚯~都能看出是软饼干啊~~太强了,我看着太黑~看不清啊~~
退居二线~~~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

嘿嘿那到没有看出来~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 爱卿 于 2010-10-21 16:57 发表
嘿嘿那到没有看出来~~~~~~~~~~~~~~~
嘿,弄半天没看出来啊~~~
退居二线~~~

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

老乡   支持一下!!!   
过段时间多写点用车感受,根据咱洛阳的交通,路况情况,总结下给个参考!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...