切换新版>>

昊锐论坛 >  高速昊锐被严重追尾,君威、君越、帕萨特碰撞结果对比

好惨啊这辆车

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问  想看看 追你尾车的车头

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

看的人心惊,还要不要买hr?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

LZ要是被passat追尾,估计passat的车头也好看不到哪里去。要是被老君威追尾,老君威的车头也许没什么大问题。
上图看看吧,验证一下猜测对不对。
从井冈山到土窑洞,再到北上广,流氓还是流氓。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-25 20:27 发表
昊锐的表现不及格   让人失望
LZ别谁撞的屁股 当时对方的速度多少  请详细描述描述
我们4辆停车了,并且相隔5米左右,最后一辆是帕萨特撞到君威上面,我的是君威撞得,预计速度应该90左右,感觉昊锐最严重
无为

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 zhanghengsh 于 10-09-26 10:35 发表
我们4辆停车了,并且相隔5米左右,最后一辆是帕萨特撞到君威上面,我的是君威撞得,预计速度应该90左右,感觉昊锐最严重
就是说PST撞老JW 老君威再撞到昊锐的屁股
老JW90公里正撞你爱的屁股
有老JW的图片么
没有的话可以形容一下
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

昊锐太软了吧,估计要吓倒一大片潜在用户了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-26 10:42 发表
就是说PST撞老JW 老君威再撞到昊锐的屁股
老JW90公里正撞你爱的屁股
有老JW的图片么
没有的话可以形容一下
老君威安全气囊出来了,水箱坏掉,其他没有大的伤害,安全啊。玻璃坏,是安全气囊弄的,个人感觉是老君威》》》passta》》》昊锐

附件 点击查看原图 (148.81 KB)

无为

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

LZ发的照片能看出来,追你尾的是老君越,不是老君威。
真算是万幸了,要被老君威追了,后果就更复杂了。
从井冈山到土窑洞,再到北上广,流氓还是流氓。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

整个屁股撞没
唉 啥也不说了
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...