切换新版>>

大庆论坛 >  体验异国风情感受时尚之都--韩国梦幻之旅七日游

甲板看,风浪很小,船平稳行驶,都不相信会有晕船一说。

附件 点击查看原图 (87.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚餐,从这以后的一个星期,顿顿都是泡菜大米饭。 黑的是肉沫饼,糊糊粥。

附件 点击查看原图 (73.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

很像难民餐啊,排大队,一个挨一个的取饭。。

附件 点击查看原图 (83.98 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

早餐也是这样子。

附件 点击查看原图 (67.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

到达仁川要25个小时,一晚上相安无事,没有听到咬牙跺脚打呼噜啊。

附件 点击查看原图 (84.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

第二天早晨,可怕的晕船现象终于发生了,晕船症像瘟疫一样传遍每个人。更可怕的意志消沉,要努力克制打起精神来,想到这忽的想起大姐她,她怎么了呢?打上了船我们就分开了,去看她。。。刚要站起来啊天玄地转头重脚轻,浑身冒冷汗,然后大酒鬼一样,扶着楼梯向下走,走到一半的时候迎面遇个人,再仔细一瞅,是大姐啊,她是上来要看我的,我们在这碰到了,再看她头发乍乍的,脸像纸一样白,边擦冷汗边歇气,真佩服大姐,晕成那样了,还不忘斜背着她那装财的包包!! 我也是啊,都晕成那样了还不忘吹呢:“海边长大,还怕这”。。。没等说完,快拿塑料袋。。。。。。 没有了,老爸才是聪明人,亏他事先早给准备好晕船药了,感冒药消化药,居然还有达克宁脚气霜,这个也要用啊 别提,后来还真有位大姐拿走了达克宁。。。之后,嗜睡。。安静。。

附件 点击查看原图 (89.29 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

没完?
后续故事呢?
顺便趁火打个劫

附件 点击查看原图 (54.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我插!!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

插队,继续等着

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

应该能上爱卡首页的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...