切换新版>>

途安论坛 >  (上海 或 南昌)有意向出07年6月的8T自豪顶配!已售出。谢谢成都的车友家瑞!

原帖由 xdx0216 于 10-08-09 09:55 发表
10万大洋,我收购此车!!!
你真舍得给呀。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

卖二手车改装件从来不算价钱的...

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

价格高了点,12w左右,公里数多了

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

每次有卖车贴都能蹦出一些很扯淡的收购价格来,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 arche 于 2010-8-9 10:03 发表
卖二手车改装件从来不算价钱的...
贩子收得时候会告诉你这个不值那个不值,它们卖的时候就会都有价值了。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 隆八哥 于 10-08-09 10:16 发表
贩子收得时候会告诉你这个不值那个不值,它们卖的时候就会都有价值了。
是的,12万便宜了。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

顶LZ,为何不卖X3呢?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

BS乱出价格的东西
自己拿个15万去二手市场,看看能买个什么车!
楼主这个车,14-15完全是合理的市场价格。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

谢谢识货的楼上同学!上月去奥迪4S店试驾Q5,奥迪里的二手车评估看过我的车,评价13.6万,我说我武装了很多,对方建议拆除了单独卖。
正因为二手车市场收购时,改装件从来不算价钱的,所以我改装和增加的那些实用设施,才不想拆下后裸车卖掉,而自己去拆了除要人工费外,单独卖也麻烦,况且拆下来也觉得可惜了。
故此,才在坛子里找直接买家用家。
真喜欢途安,也喜欢我改装和加装的那些设施的朋友,价钱可以再实惠些。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

别沉下去啊,请一些老安友来评估一下啊,途安应该还是比较保值的一款车啊!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...