切换新版>>

科雷傲论坛 >  我为K忙!晒晒更健康

人生如梦,梦如人生

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 11F01 于 10-07-29 13:27 发表
8、BOSCH 4合一小工具:友人赞助(包邮),有测胎压、手电、敲玻璃(叫救生锤)、简单割点东西(叫小刀)等4个功能。21605817
这玩意儿不赖!那儿楸的?多少M?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 11F01 于 10-07-29 12:56 发表
1、前后护板:850元+200元(手工费,严重被宰,免拆中网125)2160526021605267
赞!!!

楼主是亮银吗?
一直担心前后前后护板颜色与亮银有颜色差异,
所以没下手,不知楼主装了以后感觉如何?

前后护板是自己买的吗?哪里买的?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

顶顶更健康
早上好!中午好!晚上好!再见

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

拍的 很仔细。。。漂亮,哈哈哈
中网真贵啊。。。
多多

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

相机支架是为了支撑行车记录仪的吧?还真不错。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

8、BOSCH 4合一小工具:友人赞助(包邮),有测胎压、手电、敲玻璃(叫救生锤)、简单割点东西(叫小刀)等4个功能。
同觉得好东西,lz去跟朋友打探下来源吧

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 300通信 于 10-07-29 14:59 发表
后脚垫防滑钮看见了,前脚垫防滑钮没有看见冒出来。
防滑扣是两个铁钉样的动的要旋进地板里,我心疼没固定,其实也没必要

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 无言的伤 于 10-07-29 15:05 发表
楼主的车是不是装了导航?!
是的,4S送的山寨导航

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 迟人半步 于 10-07-29 15:15 发表
这玩意儿不赖!那儿楸的?多少M?
友人赞助!多少米还真不知道

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...