切换新版>>

荣威350论坛 >  荣威350C MT 上牌作业

那个操作杆很想大力神杯。

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

点击查看原图 (57.78 KB)
6。排挡的造型个人感觉比球头的握起来更舒适
点击查看原图 (45.93 KB)
7。后排空间在前排调到舒适位置后,还有1个拳头的距离,和我比较矮点关系。我满足了
点击查看原图 (61.5 KB)
8。中控台全貌,还蛮炫的说~
点击查看原图 (54.72 KB)
9。后悬挂式该车避震感觉硬的关键。比小狮避震还要硬。 扭转梁结构
点击查看原图 (44.15 KB)
10。现在说油耗, 与个人驾驶习惯及路况的关系非常大 本人住在郊区,偶尔去市区。所以我写的油耗仅代表个人观点。我也不是试车手,见识也不多,没法感受到某些同学的路况到底是如何的,所以油耗问题不再谈了。
不错,,多放几张

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

进来看看支持一下

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

感觉还不错噢

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

骑着三轮打酱油。。

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

LZ不能把中控台多照几张清楚些的!!

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

车  不错,觉着性价比蛮高的

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

楼主的牌怎么上的?是用上海户口上 的吗?
350确实 不错,就是 浅色 内饰不耐脏,空间家用足够了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...