切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  雷克萨斯 is300改装避震器 首发作业

哥们儿家小三太有个性了!
貌似你的也10款吧? 但是我10款旋动的避震蛮低的啊,原装货,没有你那么高的~
改的这个避震貌似不错呀~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ快说说这个牌子的使用的怎么样?
我也想订一套
还有PM下价格。。。
超越时空的爱....

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

欧盟【劲~431】

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

相当 的犀利 期待以后的作业

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

我改的也是这一套的避震,效果,暴硬。。。路上弹跳很厉害(路面稍稍不平,传递的感觉就很明显)。我只降低了15mm, Racing Spec按理应该用在赛道上,平常用,折腾自己。不过看着不错,转弯的性能有很大的提高,高速过弯,车身倾斜明显减少~~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 四四铃铃 于 10-06-18 23:12 发表
LZ快说说这个牌子的使用的怎么样?
我也想订一套
还有PM下价格。。。
价格站短 请查收
这款避震是实用操控为主。软硬也是可以调节的。所以不是说非常的硬,操控上要好很多.不坪路段也相对比较平稳。整体来说非常实用,比较实惠吧。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

这颜色不需要去喷了么,我以为这是刚打磨后的样子。第一次看见这个哑光色。哑光黑,哑光白,哑光黄倒是见过

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

真的不是很好看
  Keep Training  

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 北月风 于 10-06-21 21:04 发表
这颜色不需要去喷了么,我以为这是刚打磨后的样子。第一次看见这个哑光色。哑光黑,哑光白,哑光黄倒是见过
全车都是贴纸
亚光漆目前好多地方都喷不出比较好的效果。而且需要经常地打理。个人感觉比喷漆要简单,打理更容易,更重要的是价格差不多。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

楼主..!!!PM下多少米拿下这套避震的..!!!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...