切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408后轮间隙问题的技术分析

新观点,新论证

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fszn 于 10-04-21 15:32 发表
鉴赏完毕,证明是个托!!
小子,提车没?
我的车到了,在中衡,有空拿我的车验证一下,你来吗?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 九宁 于 10-04-21 15:31 发表
我也佩服楼主的想象力,比东标还会解释,要真是那样,东标还不当成个亮点介绍,何必遮遮掩掩?!再说你自己用脑子想想可能吗?拖拉机都没有这样的设计,你可真不是人云亦云,服了
我都说过了,这一点,除了设计人员,没几个知道的。
其他的人,看到的只是图纸,上面有个凸起,有几个人会去问为什么的?而且也不是他们的职责范围。
就如同我做的设计,标了一个尺寸,有谁会知道我为什么定这个数字的?别人问我,我也就是说一声“按图纸做”,用不着进一步的解释。只
有对图纸审核人员,问到的时候才会说一下。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

看得我无语了,唉,什么样的人都有啊。好比我们初中时学语文,老师的想象力非常丰富啊。佩服

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 n_polo 于 10-04-21 14:08 发表
我的车还没提,不过有卡友发现这个问题,并验证该凸起对正轮胎的凹槽。
根据我的理解,这应该是专门设计的(307就没有,从轮胎部位的车身结构图中,也没有凸起的钢板,所以应该是软性材料),可以阻挡石头。 ...
想象力真的是很丰富,自我安慰一下。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 n_polo 于 10-04-21 16:06 发表
我都说过了,这一点,除了设计人员,没几个知道的。
其他的人,看到的只是图纸,上面有个凸起,有几个人会去问为什么的?而且也不是他们的职责范围。
就如同我做的设计,标了一个尺寸,有谁会知道我为 ...
那请问408是你设计的啊?晕死,真不好意思再说你啥了,你是三毛,哪吒,金刚葫芦娃啊?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 卡卡的生活 于 10-04-21 15:39 发表
我不大认同你的观点,很多技术的问题是很常识性的东西是不会单独拿出来说的,那样的话,亮点多了,别人也记不住。一般车的亮点能让消费者记住的不超过3个,如果都能让别人记住,那这个公司的营销策划就真厉 ...
现在到底是谁以讹传讹啊?你有什么证据啊?至少人家有图片,你凭什么就搞出个设计本意?还除了设计师没人知道?这个根本就不是什么技术问题,你是不是逻辑有问题?又说是很常识性的东西,自己还解释不了,大家也都不看不出来,这个叫很常识性?!反而是常识到大家都看到了间隙小,真是无语啊,那就等着瞧吧

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

发现坛子里真的以讹传讹非常严重。
今天特地去深圳香蜜湖的汽车城看了一下,这个凸起根本没有影响,并且发现雪铁龙凯旋和C5也有这样的设计。
大家多虑了。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 九宁 于 10-04-21 16:25 发表
现在到底是谁以讹传讹啊?你有什么证据啊?至少人家有图片,你凭什么就搞出个设计本意?还除了设计师没人知道?这个根本就不是什么技术问题,你是不是逻辑有问题?又说是很常识性的东西,自己还解释不了,大 ...
过两天我就提车了,你有什么问题,想怎么验证,提个方案出来,过了磨合期,我来帮你验证。到时有图有真相。
我不是设计车子的,但是设计房子的。其实设计是相通的,就是提出各种问题,然后想办法解决。
《倚天屠龙记》中有一句话,“能者无所不能”。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

可怜的标致,老是在小问题上范错误

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...