切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  『新车』18号提的车~说心里话~做工真糙~~~!!!

哈哈
真的不会这般差吧

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的不会这般差吧

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

是糙!我的后保险杠边上竟然和后翼子板对不上缝!?内饰我就不说了。。。。。一分钱一分货啊!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

进来看看支持一下

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

没有是十全十美的东西,

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

底层劳动人民

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我也同意糙。
就一代步工具。 你去看看16w的马六的内饰,和这yy一个水平。买的没有卖的精,物廉价美的东西是传说。凑活着吧。
发自iphone6+ 256G

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 zys2962 于 10-04-27 09:48 发表
我也同意糙。
就一代步工具。 你去看看16w的马六的内饰,和这yy一个水平。买的没有卖的精,物廉价美的东西是传说。凑活着吧。
非常同意,确实如此

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...