切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新车作业--GBOOK

现在硬盘导航还不能用盗版导航地图吧,楼主没问问4S升级一次要多钱。
PS;刚看见是斑竹啊。哪个版的啊?帕萨特?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎 深圳版 的 蛋版大人 。。。
蛋蛋孵了, 10500 开始加米

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

导航等升级方便否?
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=19567809&noupdate=yes

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

进来看看哦!!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

热烈欢迎深圳的车友,还是鸡蛋版主达人。。。
放心,俺的车开了快3年了,木啥问题的。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

即将成为KK车主。说实话,这个车只有两个地方另我不满意。 一个是车门门缝间的泡沫 感觉不爽 另一个就是车钥匙~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

哈哈哈, 先赚 13 大米 。。
果然跟 版主 换米, 稳赚不赔 。。
蛋版, 小弟买了 3部 KK 了, 没啥子问题。。放心的用吧
蛋蛋孵了, 10500 开始加米

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

恭喜LZ过年有新车用了!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 凯文0001 于 2010-2-5 23:21 发表
哈哈哈, 先赚 13 大米 。。
果然跟 版主 换米, 稳赚不赔 。。
蛋版, 小弟买了 3部 KK 了, 没啥子问题。。放心的用吧
BS做托的猫~~~
开开心心过每一日

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 quintinqi 于 2010-2-5 19:44 发表
现在硬盘导航还不能用盗版导航地图吧,楼主没问问4S升级一次要多钱。
PS;刚看见是斑竹啊。哪个版的啊?帕萨特?
以前我用的是道道通,现在用这个GPS还没习惯,硬盘导航用不了盗版,升级收不收费这个问题还真没问过.下次去做保养的时候咨询一下.
蛋炒饭是一个快乐的青年

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...