切换新版>>

爱卡自助游 >  用Excel做了个自驾游的路书模板【2011-3-17更新增加电子版】

不用自己做了!
独特个性,决定不凡人生!

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz是个有心人,送米2分。
能传我qq邮箱吗?596143931
哥开的不是车,是心情

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

发附件传上来吧,哈哈。最好是出游后
旅行就是从自己呆腻味的地方去到别人呆腻味的地方

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

PM个表格给俺吧,太好了,先谢谢了
舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

谢谢 富康16V 加米!
Gone with winds

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

【2010-2-25,更新见第一楼说明,第二个zip文件是大版面设计的excel文件,需要就下】
【改成zip格式了。。。】

看很多tx要求原件,既然大家觉得有用,就发上来给大家!
提两点小小要求:
1、用了以后觉得有什么需要改进的地方可以反馈给我修改
2、多发游记,多用这个模板,哈哈,不过发的时候要记得俺:)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

提点小建议:
充分利用excel的计算功能
比如里程,费用等,都可以在单元格里设置好公式,让excel算
Once upon a time on the Bund.

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

比如里程,费用等,都可以在单元格里设置好公式,让excel算
设计时只考虑这个要打印出来在旅途过程中由副驾驶手工填写,所以自动计算这些都没设,呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

、用了以后觉得有什么需要改进的地方可以反馈给我修改
2、多发游记,多用这个模板,哈哈,不过发的

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

原帖由 lokitang 于 10-01-25 14:21 发表
看很多tx要求原件,既然大家觉得有用,就发上来给大家!
提两点小小要求:
1、用了以后觉得有什么需要改进的地方可以反馈给我修改
2、多发游记,多用这个模板,哈哈,不过发的时候要记得俺:)
****  ...
我要

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...