切换新版>>
投票标题: 请教老同学,吉姆尼还是飞腾?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
吉姆尼  
飞腾  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉姆尼论坛 >  请教老同学,吉姆尼还是飞腾?

原帖由 刀刀9 于 09-11-15 13:48 发表
LZ就是要给自己找个理由,就是要买小J~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ALSTOM 于 09-11-15 14:12 发表
楼主,同道中人啊,我以为就我一人纠结呢
我还更惨,加陆风X9 VM版,这三辆车选的我是饭茶不香啊
我还好点,主要是老婆得能开,这样的话基本只有小鸡了。昨晚让老婆看了飞腾照片,基本给否了。X9也不适合她开。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 CayenneturboS 于 09-11-15 17:18 发表
我还好点,主要是老婆得能开,这样的话基本只有小鸡了。昨晚让老婆看了飞腾照片,基本给否了。X9也不适合她开。
再次握手。。。
偶家LD轿车开腻味了,也想换个小越野开,可惜,手艺太次啊,不敢玩手动,只能上自动档了,这样看来,除了吉姆尼,又没有别的选择;只是吉姆尼的售后问题太让人纠结了,多掏钱包也就罢了,需要配件再等上个十天半月的,算什么事儿啊!俺孤陋寡闻,也就听说兰波基尼法拉利什么的小众车,维修需要进口配件,的确需要等那么久,可10来的万的小吉都能整成这样,的确让人有点不甘心;反正也不着急,再等等看看了,明年,也许有更多的选择。。。传说中帕杰罗IO。。传说中的VM机头自动挡陆风X8。。。俺LD也说了,钱揣自家包里,纠结自己的,让JS等去吧。。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

“等三菱的mini帕杰罗吧,呵呵,正儿八经超选四驱。”
不好意思,没认真研究,误导大家了。三菱mini用的不是超选四驱,而是分时的。
再次表示歉意!
世界充满扯淡  生命在于折腾

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

QUOTE:
原帖由 CayenneturboS 于 09-11-13 20:23 发表
啊?不是吧!中央差速器都没有,谈何差速锁呢?是因为没有差速器,所以达到了和有差速器并且锁定的同样效果吧。
正解
飞腾既然变成了分时4驱,和吉姆尼一个类型,价格上没有明显差别
推荐吉姆尼

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

学习!!!!!
向往JEEP的生活

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

每天上班都有个沸腾 跟我一顿飚  我就不明白 俩慢车有什么好较劲的  但是 还是没他快.....  不过 我依然鄙视国产的沸腾 总担心一会他开锅了  哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

那天有个朋友开个骑士,四驱的不到10W,2.2升油耗居然比小吉还低。样子虽然象工具车,但是很虎视。如果小吉开腻了,就考虑买个那车。当然,新车买来就要到处修一遍,换换件,据说以后小毛病就少了。车门比较屁,关起来PIA PIA的,总关不严的感觉。就是不明白,一顿半的车,居然那么省油。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

进来学习学习!
学会珍惜才能真正拥有,学会把握才能留住幸福。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

骑士还是很不错的

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...