切换新版>>

爱丽舍论坛 >  2010新爱三厢100公里感受!

貌似在鲁巷~~~~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么时候才能不堵啊~~~~~~
氺螚載舟亦螚煮粥

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

人人都买车了,不堵才怪呢。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 龙游九天 于 09-11-10 21:40 发表
上周五提的车,今天去上的车牌!跑了一圈一看,回家刚好到100公里.
感受如下:
    好的方面:
1、动力顺畅,油门灵敏,可能是新电子油门的功劳。
2、操作准确,转弯弧度好,后轮随动转向感觉很好!
3、减振满 ...
不知道你说的是2010科技版还是2010的尊贵版,根据你说的差的方面,我感觉你买的是科技型的!
1、一二档之间发动机转速差别有点大,想平稳换档,要控制好油门,需要人车磨合。
2010的新爱电子油门,一二挡之间转速差别有点大,我没搞明白是什么意思。按我开这车2000多点公里的感觉来说,启动后怠速800转,挂入一档,半离合状态,车自然可以走了,是不需要点油门供油的,你是新车,新车在前1500公里,转速不要超过3000转,我一般是需要换档时,一般就是,车1挡怠速平稳,点油门至2000转,换2档,2档半离合后也不用给油,一样走的。2档怠速状态差不多是1000-1200,我从小区出来基本都是在2档了,出小区上公路,点油门到2000转直接就挂3档了,3挡转速低于800转基本就要熄火了。总的来说,比我开没有电子油门的爱丽舍得强很多呀,另外,倒档也是无需给油的。
2、音响效果一般,听收音机凑合,听音乐效果太差
2010科技版是4喇叭,后排2个喇叭是摆设,尊贵型的是6喇叭,我觉得听CD音乐效果不错的呀,车内音量一般是8-9完全够了的。买2张新CD,有专门的汽车CD,如果你是那种一张盘子几百首的MP3光盘,效果当然不好,码率低的音乐当然不会好的了,例如,你用MP3听96的和128的MP3效果绝对是不一样的。
3、内饰做工不细致,告别是前面的手套厢。显得有点粗略
  呵呵,我不知道你说的是驾驶席与副驾驶席中间的扶手还是副驾驶前面的上面储物箱?如果是中间的那带磁铁的,这车装个这个已经够用了。如果是前面的,科技型的副驾驶是没有安全气囊的,装气囊的地方换成小储物箱,能把它做成什么样的呢?
4、五个门的锁感不够清晰,行程太短,锁车后总觉得有点不放心
   科技型是没有遥控钥匙的,建议你装一个铁将军的遥控钥匙,我当时在4S装的,谈了价格490,外面一般就是200元而已。不遥控锁车的话,响3声后会自动锁车的呀!

所以,你上面说的那些是根据车型的问题而出现的差异而已。不算问题,因为价钱在那摆着呢。真正的问题是中控台没有平的地方,都是斜的带弧度的,放个太阳能的小玩意都放不稳,害的我放了一个靠在前窗上,结果,有次洗车,发现把我车膜给磨出了口子,郁闷死我了!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

支持一个~~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

跟LZ一样我也住在鲁巷这边
而且也是上星期提的车
感觉还行
就是喜欢熄火,目前害怕溜车中.....
对于车子的不能播MP3和没有AUX比较恼火啊
还要刻碟,麻烦哦

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

期待更多精彩
独贮小桥风满袖,花映碧水我独怜!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

俺滴马路也是这样堵,油耗暴高

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

性价比很高的车啊
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

磨合不谈油耗,欢迎新同学!
无签名

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...