切换新版>>

新君越论坛 >  换胎记

LZ好贴!!!
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jianvei 于 09-10-28 22:10 发表
那个躲在轮胎后面的银是谁?
修车厂兼洗车场的小锅锅。
我就奇怪了,你不关注轮胎关注这银干什么?你要是想入非非我会给你老婆告密的

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

原帖由 新气象666 于 09-10-28 21:42 发表
要不是最后腰酸背痛那一句,差点以为你是MM,哈哈
那个备胎貌似和老君威一样的,如果是,使用那个备胎有最长历里程和最高时速限制哦,说明书里有。
我要是一个MM,我老婆会打我的

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

原帖由 好奇的※天蝎座 于 09-10-28 21:37 发表
呵呵,这脚在车上还觉不出非常大,但放到尾箱里那真是显个啊。。。
这个问题对于那些打算远行的同学来说,真的需要重视。但日常使用不会有任何的问题。

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

LZ的换胎记很精彩

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

原帖由 未知66 于 09-10-28 23:21 发表
LZ的换胎记很精彩 网页链接
这精彩是因为我们彼此有一颗相互关怀和爱的心。

我靠

我骄傲

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

管理兄果然是指甲长毛,动作麻利,辛苦辛苦!原想可以开这车上青藏的,看来要三思

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

原帖由 北极星520 于 09-10-28 23:27 发表
管理兄果然是指甲长毛,动作麻利,辛苦辛苦!原想可以开这车上青藏的,看来要三思
我相信这车车本身去青藏绝对没有问题。因为我的一位朋友开着他的老宝来去了两趟尼泊尔。但考虑到行李的问题,可能还真是个大问题。

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

备胎简直就是上个世纪的!
我们一直在玩。。。

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

新君越放备胎的地方发不下全尺寸的轮胎吗??
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...