切换新版>>

新君越论坛 >  买车,用车的心得,问题,麻烦的应对,以及长途经历,主角,我和新君越

原帖由 司考人生 于 09-10-10 20:49 发表
用心的作业,不过,排版差了点,看起来来很累,建议段落之间有间隔。。。
感谢指正,下回纠偏。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 北极星520 于 09-10-10 21:37 发表
呵呵,我已经订了车啦。跟你的一样,只不过是金色的,这个月肯定提车的,如果你肯帮忙,提车时还真打算请你一起去帮我看车,不知行不行?在此先谢谢兄台!
如果方便的话就没有问题。
不过,以我两次买车的经验,实在没有什么好看的。通常4S的销售锅锅都只会给你一台车试车,只有当你发现明显的问题的情况下才会提供另外一台给你挑选,否则就是这台了。其实,新车让你发现问题的概率真的很小很小,你能发现的问题无非是一些漆面磕碰内饰由于工人搬运等留下的痕迹等等,要发现发动机变速器底盘等问题的可能性几乎没有。
如果你认为必要就到时联系我,如果方便我就陪你去。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

因为你已较为深度地用过这车,肯定有较好的对比认识,兄台一定得帮我忙,再次谢过。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 风险管理 于 09-10-10 22:12 发表
如果方便的话就没有问题。
不过,以我两次买车的经验,实在没有什么好看的。通常4S的销售锅锅都只会给你一台车试车,只有当你发现明显的问题的情况下才会提供另外一台给你挑选,否则就是这台了。其实,新车让 ...
深圳提车还需加价吗,风兄在哪家4S提的?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 北极星520 于 09-10-10 21:37 发表
呵呵,我已经订了车啦。跟你的一样,只不过是金色的,这个月肯定提车的,如果你肯帮忙,提车时还真打算请你一起去帮我看车,不知行不行?在此先谢谢兄台!
你是在那个区提车?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

l路过顶贴拿米

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

好人好文章 第一篇收藏的同学大作
君临天下

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

竟然收藏了两回,我倒

君临天下

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

这篇东西怎么今天才看到,风险管理学法律的吧?文字优美,思路清晰

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 大角牛2009 于 09-10-13 13:07 发表
深圳提车还需加价吗,风兄在哪家4S提的?
因为在这里说店家的名字可能不妥,所以我已经通过站内短信系统给你信息了。希望对你有帮助。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...