切换新版>>

天津一汽论坛 >  我拍的峨眉山的猴子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 空心粉尘 [退出登录]
作者: ~荷塘月色~
~荷塘月色~的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我拍的峨眉山的猴子
评分理由: 猴子真可爱……辛苦呀

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

什么时候去的啊

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

不不不不不 于 2004-11-4 19:58: 写到
天气不是很好
没错 天气一直阴着 不时的还有比牛毛还细的雨丝飘散在空中
不过 很滋养皮肤呢

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

空心粉尘 于 2004-11-4 23:26: 写到
参与评分
用户名: 空心粉尘 [退出登录]
作者: ~荷塘月色~
~荷塘月色~的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我拍的峨眉山的猴子
评分理由: 猴子真可爱……辛苦呀
在上山之前导游就千叮咛万嘱咐的 什么不能背包啊 兜里不能鼓鼓的 不能带有颜色的水 遇到猴子不能尖叫等等 所以早就有所准备 把吃的喝的都放宾馆了 就带了一个相机 不过同行的阿姨的垮着的包就被路上突然杀出的猴子抢了 翻了个底朝天后给扔了

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

精品沙发 于 2004-11-5 02:38: 写到
什么时候去的啊
前一个礼拜 时间不够充裕 要不就去九寨了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

都到那里了,不去九寨沟或者稻城太可惜了
峨嵋的猴子,胖的象猪一样

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

感谢您的参与。
~荷塘月色~ 的积分增加 3 点。您的积分 减少了 3 点 。
现在将转入主题页面。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

dddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

精品沙发 于 2004-11-5 10:57: 写到
都到那里了,不去九寨沟或者稻城太可惜了
峨嵋的猴子,胖的象猪一样
是挺胖的,都是游客喂的,再加上不运动

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...