切换新版>>

标致307论坛 >  继续折腾!加装音响控制杆,AUX等。定速巡航无法开通。。。

LZ被忽悠了吧,定速续航直接用PP2000开通就行了。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

不可能被忽悠的,电脑都拿出来了,MP3输入都用PP2000开通的,没理由故意不开通定速的.....还是期待天蒙或专业人员来解释一下,为什么新的两厢307许多都开通不了呢?

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

好改改啊.

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

后加定速不能在显示屏上显示定速,否则会出现定速不能用,用PP2000设置一下就可以了.

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

关注中……………………

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 福州万车迷 于 09-09-14 08:11 发表
路过,顶了,昨天装了一台
万车迷,去你那里装的车子有没有我说的情况啊?

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

学习。关注

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

是不是网上买的,能站内PM一下么,谢谢

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 iamwyj 于 09-09-14 11:19 发表
是不是网上买的,能站内PM一下么,谢谢
网上买的,已PM、、、

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 jerryicar 于 09-09-14 00:42 发表
同样困惑中。。。。
希望维修达人能给出正确答案。。。。
我也是两厢的啊,到4S开就行了100块啊,自己先装上再去开通,很快的,他们还会帮你试车

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...