切换新版>>

爱卡自助游 >  最忆是江南:独行四千里,美食美景腐败之旅(全文完)

搞了半天,还是继续以附件形式发图吧,不过要都这样,服务器的压力可就太大了……唉!
    买了肉骨头想继续逛逛,可惜两位美女吵着要吃晚饭,可不是嘛,都快6点了,是该吃晚餐了。
    稍走几步便到了“三凤酒家”(中山路240号 电话0510-82700595 82700605 ,网上推荐:无锡排骨、银鱼羹,无锡面筋、小炒皇等)——和三凤桥肉庄是一家的好像。网上有朋友是这么说的。
    我按照网上的推荐点了以下几个菜,吃后,两位美女褒贬不一,先上美食的图片,稍后我再做点评和推荐,客官,您上眼喽!

附件 点击查看原图 (119.44 KB)
  太湖银鱼羹——推荐

附件 点击查看原图 (119.93 KB)
  无锡面筋——比较一般

附件 点击查看原图 (112.11 KB)
  无锡酱排骨——推荐

附件 点击查看原图 (108.47 KB)
  太湖小炒皇——不推荐

附件 点击查看原图 (138.4 KB)
  豉椒鳝片 ——一般 味道还行,就是量太少
既要读万卷书,更要行万里路……

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ggk007 于 09-08-31 22:24 发表
各位同学,不好意思啊,我新人,发帖受限制,一小时2帖,一帖5张图片……大家莫怪我发图慢啊……对了,大家谁给推荐个能外链的图库啊?先谢谢了!
    在从南禅寺到中山路的过程中,无意中经过了无锡**、 ...
50分以上发帖就不受时间限制了,LZ加油啊,帖子很不错!
不要因为路远而踌躇,只要去,就必到达!                     --成吉思汗

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 德芙巧克力 于 09-08-31 22:49 发表
50分以上发帖就不受时间限制了,LZ加油啊,帖子很不错!
谢谢老大!只可惜啊,我一直没解决好贴图的问题,请问:大家用的比较多的是哪个外链的相册啊?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

欢迎来江南,哈
食物偏甜,楼主不一定吃得惯啊
旅行就是从自己呆腻味的地方去到别人呆腻味的地方

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 fakejz 于 09-08-31 23:00 发表
欢迎来江南,哈
食物偏甜,楼主不一定吃得惯啊
还好了,我很喜欢南方的食物,我原来在上海和广州工作过很久……

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

顶起来阿,准备十一出去呢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 supercan 于 09-08-31 23:03 发表
顶起来阿,准备十一出去呢
开着途锐出去玩吗?顶!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

哈哈,“满满"(本着在当地品尝各类特色食物的原则,坚决不一顿吃饱,省得再看到好吃的东西,胃里没容积了)一桌的菜,还有当地啤酒(到一个地方再喝外地啤酒就没意思了,这一路,我一般到哪就喝哪产的,或就近产的啤酒,毕竟这也是特色嘛)
    酒足饭饱,结账,一共184元,外加买了2提真空包装的排骨212元,我们共为三凤饭店及肉庄贡献了近400大洋。但总体感觉,值!

附件 点击查看原图 (137.36 KB)

附件 点击查看原图 (112.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

继续发帖!

感谢无私为我加分,让我发帖不再受限制的同学!我爱Xcar,我爱你们!哈哈
吃了晚饭,逛着逛着就来到了“最无锡的地方”——崇安寺步行街商圈!哇,美女好多哦,只可惜,媳妇在旁,偶实在不敢造次啊,哈哈。话说回来了,媳妇不在身边,我一样是好同志!毕竟领导在不在身边,都要一个样才行啊!……

附件 点击查看原图 (136.42 KB)

附件 点击查看原图 (129.84 KB)

附件 点击查看原图 (139.09 KB)

附件 点击查看原图 (125.44 KB)

附件 点击查看原图 (131.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

在崇安寺附近逛了逛,发现无锡本地特色的东西不多,专卖店多,这和其它地方都一样了,我们就没买啥东西,天黑了,加之开车700多公里,好累,回酒店休息,计划第二天去水浒城和三国城玩玩,然后直接杀奔苏州……

好了,明天要到河北、山西等地出差,加之今天发贴累了,哈,先不发了,等出差回来后继续,请大家继续关注我哦!放心吧,这个帖子不是烂尾楼,请组织上考察我!

顺便提前预告下接下来马上要更新的内容:南禅寺附近吃无锡特色早餐、三国城观“三英战吕布”、水浒城吃“武大郎”炊饼……

精彩内容,尽在“最忆是江南”系列游记,请大家继续关注和支持我,谢谢!晚安!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...