切换新版>>

新君越论坛 >  当新君越遇上徕卡。。。。

真不愧是专业啊 LZ 搞过艺术吧
照片太美啦,拍的比现实好看多啦

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 就是块石头 于 09-08-13 21:09 发表
顶个~~
LZ的照片裁的大小刚刚好,所以看起来很舒服。请问横幅跟竖幅的大小分别是多少?
横幅的760, 竖幅的560。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

相机不错,像素很高。

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

原帖由 老歌。。 于 09-08-13 14:49 发表
前些天去广州某4S看心目中期盼已久的新君越, 随手拍了几张,在此敬献给本坛坛主关山以及诸位喜欢新君越的同学, 希望大家喜欢。。。。
底色发红。锐度不够。莱卡是我梦寐以求的。版主大人的技术需要提升。

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

原帖由 3232999029 于 09-08-13 22:37 发表
底色发红。锐度不够。莱卡是我梦寐以求的。版主大人的技术需要提升。
没上脚架, 只能靠高ISO。。。。

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

瓦赛,楼主等你真的有钱了会不会上哈苏大炮阿?

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

相机就真不错哦

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

徕卡。。。
传说中的设备~~~
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

Delux系列还是 M8????好图+好车!!!

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

原帖由 nfswcy 于 09-08-13 23:25 发表
Delux系列还是 M8????好图+好车!!!
都不是, 无敌兔+徕卡R35-70/3.5...

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...