切换新版>>

新君越论坛 >  去4S检查方向盘异响,居然意外发现漏机油!!!

原帖由 mxhunter 于 09-08-11 21:05 发表
老嫣儿,你这应该是个案,一定要让通用完美解决.
问个问题,如果通用给你退车了,你还会选择君越吗?
绝 对 不 会
但如果他们能给偶换一辆(估计也是做梦),那就YY凑合吧

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议直接找报社和电视台之类的,有朋友的托朋友,没朋友的托朋友的朋友.总之要狠,爆他的光,要不就直接找他们的头,呵呵......4S的"拖"功和"说"功不是一般的好.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 zjcsyou 于 09-08-11 21:10 发表
建议直接找报社和电视台之类的,有朋友的托朋友,没朋友的托朋友的朋友.总之要狠,爆他的光,要不就直接找他们的头,呵呵......4S的"拖"功和"说"功不是一般的好.
谢谢建议!明天看他们回复定夺~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

坐等结果。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 老蔫儿 于 09-08-11 21:06 发表
绝 对 不 会
但如果他们能给偶换一辆(估计也是做梦),那就YY凑合吧
那我真的不希望通用给你退款了,但愿能给你换辆永无故障的YY
全世界都是套牌车.车管所没钱收.交警大队没钱罚.保险没钱赚

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

对了~~补充一下,今天4S售后GG让偶把怠速不稳滴视频传给他了,说是给他们技术总监看~~天知道什么回复,偶也不报什么指望了,只希望他们能有点新鲜说辞……

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

个案,同情并支持维权

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 mxhunter 于 09-08-11 21:13 发表
那我真的不希望通用给你退款了,但愿能给你换辆永无故障的YY
万一滴万一,偶成功退款~~偶还是会来越坛滴,以曾经车主(问题汇总车)身份~相信TXM不会有意见吧

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

别想的太好了 退车是不可能的
帮你修好已经是客气了
反正别克是绝对不愁买家的 公家车一大堆
大部分人修车看都不看 直接走人 修好再来 一问 公车 这是4S的维修师告诉我的

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 01号君越 于 09-08-11 21:30 发表
别想的太好了 退车是不可能的
帮你修好已经是客气了
反正别克是绝对不愁买家的 公家车一大堆
大部分人修车看都不看 直接走人 修好再来 一问 公车 这是4S的维修师告诉我的
唉……嫩说偶们凑啥热闹呢……

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...