切换新版>>

标致307论坛 >  XS与XT的配置详细区别(有新的变更)

DFpeugeot 于 2004-10-19 11:53: 写到
我说的不对阿?是不是外后视镜的差别?
不是。     我想只有 买了 XS 的朋友才能回答出来。呵呵!!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰不一样

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

pengpeng16v 于 2004-10-19 00:33: 写到
XT仿桃木内饰,XS钻石色内饰。
这个也算你对好了, 但还不是我要的答案。  加你5分。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

感谢您的参与。
pengpeng16v 的积分增加 5 点。您的积分 减少了 5 点 。
现在将转入主题页面。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

灯光组合开关

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

mimi9388 于 2004-10-19 18:24: 写到
灯光组合开关
基本型 也有 “伴我回家”功能。   呵呵, 也不对。  但跟帖就加 5分。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

mimi9388 于 2004-10-19 18:24: 写到
灯光组合开关
24小时 ,加分 加光了,   明天 加给你。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

感谢您的参与。
mimi9388 的积分增加 5 点。您的积分 减少了 5 点 。
现在将转入主题页面。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我知道,车侧的标识不同,一个是XS一个是XT,我要加10分!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

帆济海 于 2004-10-20 13:26: 写到
我知道,车侧的标识不同,一个是XS一个是XT,我要加10分!
晕! 你去看过车子没有, XS、XT 车侧都是没有标识的,只有排量有标识。
但跟贴就加分, 给你5分。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...