切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  全日食,大东海8888在荆州向您报道!!!!

不错不错,辛苦了...

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 侏罗纪冰川 于 09-07-22 17:25 发表
这张日全食漂亮, 能给我发张原版未压缩的这张吗?先谢了 ,我的邮箱:email@china.com
全日食时,两部相机咔嚓了十几张,现在偶都不知道压缩的是哪张了。这十几张都差不多,已发嫩信箱。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 LN超人 于 09-07-22 14:45 发表
这个得顶
谢顶!!!!!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 2009xc 于 09-07-22 14:47 发表
这个公物私用,还是要的

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 tnt0409 于 09-07-22 14:59 发表
东海兄.....好技术啊....

傻瓜相机变焦有限,照片上太阳较小。
PHOTOSHOP局部裁剪、放大、设定图形尺寸320X240、压缩。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 -悠然自得- 于 09-07-22 15:04 发表
我们活着回来了
得版刚去了趟火星???

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 真情少风 于 09-07-22 15:07 发表
东海TX准备的详细,昼夜大转变。
少风大侠来了 。由于工作性质,以前的软盘、磁盘不能乱扔,保密柜里几大包。昨天就拆了十几个盘,拆出来的塑料磁片为保险起见,全部都从中间剪断 。看到日全食机会难得呀!80年代末90年代初(具体哪一年记不清了),偶在武汉出差,看过一次日偏食(很接近全食)。是得准备准备。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 太湖水2000 于 09-07-22 15:33 发表
我这里下着瓢泼大雨,没见着。
偶们这儿太热!!!!本星期单位放高温假,上半天班!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 大东海8888 于 09-07-22 21:16 发表
全日食时,两部相机咔嚓了十几张,现在偶都不知道压缩的是哪张了。这十几张都差不多,已发嫩信箱。
谢大东海 ,反复收了邮箱,至今晚10点没有接收到。也许不兼容。请抽空再发搜狐邮箱试试,辛苦你啦!如还不行就算啦。

冰川

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 hkhu 于 09-07-22 15:52 发表
瓦们这里没有日全食,东海兄那个创意不错!
谢谢兄弟!!!今年台风多吗??

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...