切换新版>>

途安论坛 >  俺的途安情结(纪念订车)

LZ继续呀,
(还好07年就买了..)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有下文了吗。经过这么多中国特色的改造之后,楼主为什么还是选择途安呢?
如你所说,焊接质量下降等硬伤可以忽略吗?请说明。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

不错不错,收藏了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

欢迎
心怡如诗 人淡如菊...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

写啦真好。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 waohei 于 09-06-30 22:34 发表
……很多的改造设计都是我们做的,中国人做的。换句话说,并不是说中国人做得不好 ...
顶~~~即便这次没做好,只要有了这次,下次可以做好,就是好的~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

顶!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我07年买的车,这样看来虽然比现在贵了将近2w,但是有些地方还是值得的。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

后来呢...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

要是我没有搞错的话,途安的生产线是西门子(Dematic)的。
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...