切换新版>>

爱卡自助游 >  #新年嘻游记#六千里安全毒驾归来

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-12 23:37    IP属地:重庆

逃票时走的路。
路边有未融化的雪。
道路有些复杂,连带路党都走错一段。
肥硕的山羊。
进来后遇到的第一个小海子。中午了,居然还能看到黑颈鹤、野鸭子。
据说黑颈鹤是一种对爱情很坚贞的动物,可我怎么看见的是三人行啊?
一晃而过跳墩河水库大坝(去鸡公山骑马的起点),走了几公里之后看见的风景。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-12 23:39    IP属地:重庆

引用 唉咔你真卡 于 2017-02-12 23:21:06 发表的回复
20元10公斤,我没看错吧
是的,没错。我本想是买10斤,可云南讲的是公斤。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-12 23:58    IP属地:重庆

一直走到这个小村庄,问了几个小朋友去鸡公山的路,调头反回。
鸟窝、马匹、湛蓝的湖水……一切是那么安详。
反途中,刚才经过时就目测侦查过的山坡,有车辙印,决定冲冲试下。
山上的风景别有一番味道。
坡上尽是碎石,因车子装的是公路胎,怕锥破了,只冲到半山腰。车子的动力没问题,强劲有力。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 00:14    IP属地:重庆

忍着肚子饿,再多玩会。
买了一年多的三脚架,第一次使用。
美景面前,难免玩几张自拍。
曾在微信圈发几张照片开玩笑说到了西藏纳木措,故意把“措”写成“错”,居然没有人看破。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 00:48    IP属地:重庆

在山上玩了个把小时,一个人照相确实不方便,三千多米的海拔,开始感觉胸闷,肚子又饿,下山去吃米线加十串羊肉串。养足精神后,从水库坝上骑马去鸡公山观景台,单边20元,很值。
视野开阔,景色壮丽。
峰峦叠嶂,有缘的话还能看云海、佛光。
远远看到鸡公山的山巅有条小路可以上去,但景区有警告标示牌严禁跨护栏过去。
有恐高症的可能不敢到边上去。栈道上有些木板已损坏,要小心。
有的观景处未设置护栏,更要小心。
看到有摄影师拿着长枪短炮在等夕阳,辛苦了,风大天冷。
淡季没几个游客,羊羊是来欢迎我吗?
有种想跨过去的冲动。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 00:49    IP属地:重庆

引用 zjyzgb 于 2017-02-13 00:16:39 发表的回复
谢谢支持!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 哪都想去 于 17-02-13 08:15 发表的回复
感谢分享
谢谢支持!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 wjmak47 于 17-02-13 09:05 发表的回复
不错
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 宾得小胡 于 17-02-13 09:23 发表的回复
支持
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 TA千程 于 17-02-13 09:27 发表的回复
请教楼主:宁蒗-丽江的高速通车了?
实际是一条二级公路,限速厉害,但电子警察少。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...