切换新版>>

黑龙江论坛 >  揭秘好啤酒是如何制成的

引用 卡卡贝尔 于 2015-1-20 18:24 发表的回复
哈哈哈,那好,这个肯定火
现在是试验阶段,未来会小批量投放市场,喜欢的话可以来我的店里品尝,全部招待。
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 卡卡贝尔 于 2015-1-20 18:27 发表的回复
嗯,外国人一天能喝4.5L太让人羡慕了,我记得九十年代哈啤喝十个第二天也不头疼,那时候晕晕乎乎真舒服
是啊,现在的酒里杂质太多,一些杂醛累成分会对脑神经有影响。
前几天黑分的朋友来店里品尝,一人一升就喝的服服帖帖的。
但是没怎么上厕所哈,为啥勇闯天涯老上厕所,未必就是加了利尿剂,但可以肯定的是水加的可不少。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

引用 a5596 于 2015-1-20 19:11 发表的回复
你的店在那?有机会去哈尔滨一定去试试。
我们店不卖酒,这个是请朋友来品尝的。但产量少,不是总有。
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

引用 hrbywy 于 2015-1-20 19:18 发表的回复
哈尔滨哪里有售。!!!!
还未正式开售,小批量投放品尝。

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

引用 卡卡贝尔 于 2015-1-20 19:57 发表的回复
啥时候能上市啊,朋友圈反映很期待啊
哈西的直营店正在装修,预计春节后营业。
前几天刚投了一批料,四周之后才能出来,现在我还有30升10天以上的存货,口味略差,但依然完胜各种瓶啤,找个机会可以给他喝掉。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

引用 卡卡贝尔 于 2015-1-20 20:54 发表的回复
零售价预计一升多少呀
真不知道。我就知道麦芽是进口的,两万多一吨,而且是纯麦芽制作,计划量产后每次投料都邀请客人去参观。

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

引用 大草绳子 于 2015-2-3 12:33 发表的回复
小虫子,你的店在哪啊?消费高不啊?哈哈
我们这个是咖啡店,可以百度搜索“哈尔滨微公馆”。
我们不卖酒,这个啤酒是我的客户开发的,给拿来一些,不定期举办聚会请大家品尝的。
咖啡的销售是正常价格,走美团非常划算,应该说是赔本的。

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

今天收到新送来的样品酒:小麦、全麦、黑啤、白啤。包装不错吧!

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

引用 gd-l 于 2015-2-11 22:17 发表的回复
尝不着着急啊,开车也不敢去你那里喝呀。啥时有卖的买些回家好好品尝一下啊!
明天最后一天营业,可以带容器来打。

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-05 21:45    IP属地:黑龙江

引用 岸的左边 于 2015-03-05 17:14:57 发表的回复
版主,现在啤酒进展到啥程度了?
一直在喝。

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...