切换新版>>

四川论坛 >  相因捡不得之香港

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-03 16:58    IP属地:中国香港

引用 酒大汉 于 2016-05-03 14:29:03 发表的回复
湾仔那边的无上装酒吧还是可以去的 500元一杯酒 奶奶随便摸
自带 不用花500切乱摸
待人友善是教养 独来独往是性格

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-05 07:16    IP属地:四川

引用 justin_liu 于 2016-05-05 04:47:53 发表的回复
第一次去hk印象不错 大概是在10年 后面基本每年去一次 印象越来越差 去年开始不去了
我真的是图便宜啊,五一飞大理都要1600,飞香港才1100

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-07 07:48    IP属地:四川

引用 我做梦别叫醒我 于 2016-05-07 02:56:47 发表的回复
我觉得价格还行
tommy、nautica这些讨口子衣服六折起,两件以上还可以折上折
三四千就可以买一大堆了
香港铺面租金贵,陈货少,哪怕打折的都很多是当年的货
今年11月准备带娃儿去迪士尼,希望大家保持状态, ...
东荟城的汤姆 基本看得上的只有7折了,我觉得还不如海淘了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-07 09:43    IP属地:四川

引用 麦-秆 于 2016-05-07 08:51:07 发表的回复
东荟城,感觉一般吧。
如果真是冲着买折扣品牌,还不如成都飞吉隆坡,机票比飞香港便宜多了,在机场附近,有家非常大的折扣店,好像叫做mitsu outlet
吉隆坡飞了几次了,只发现布克兄弟的衬衣还行呢 看样子可以把你说的地方mark起,下次去的时候去逛逛呢

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-07 09:45    IP属地:四川

引用 我做梦别叫醒我 于 2016-05-07 02:56:47 发表的回复
我觉得价格还行
tommy、nautica这些讨口子衣服六折起,两件以上还可以折上折
三四千就可以买一大堆了
香港铺面租金贵,陈货少,哪怕打折的都很多是当年的货
今年11月准备带娃儿去迪士尼,希望大家保持状态, ...
娃娃放假了,肯定到处都人多
为啥子对香港越来越不满意 估计还有就是我喜欢的贺曼专门卖卡的在时代广场那家关门了
喜欢的16牛仔裤 在东荟城也找不到了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-07 11:29    IP属地:四川

引用 我做梦别叫醒我 于 2016-05-07 10:03:35 发表的回复
铜锣湾最近几年都不咋去了,人太多太多了
hallmark的卡好多商城的文玩区都有,只不过不是专柜
相对它家的贺卡,我更感兴趣的是这个牌子的童装,无论用料、做工还是款式都非常棒,而且貌似知道的人偏少,反而比阿 ...
喜欢贺曼的卡是因为 它家的卡分的很细很细  结婚周年卡  生日卡 男女朋友卡 结婚贺卡 基本上能买到的时候  每年的纪念日 我会手写一张卡送老公 已经成习惯了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...