切换新版>>

GL8论坛 >  该交作业了,入手06年陆尊GT版本流水作业,申请认证。

原帖由 豫A690 于 13-06-21 22:28 发表
除了颜色    咱俩车一模一样    好车 比我的好
您谦让

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 豫A690 于 13-06-21 23:59 发表
各位也都夸夸我的车呗。   让俺心里也好受点
哈哈,我看了您的车,比我的强啊。而且花的米比我少多了,您去年买的才花10w,我刚入手,还比您多花2万多呢,您就偷着乐吧。
那个英文的菜单配置,如果有啥不清楚的,可以问问俺哦,我折腾了半天,都弄明白怎么设置了。
您的转向机也渗油吗?

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 木油307 于 13-06-22 00:05 发表

楼主和媳妇是勤快人
收拾一下午弄得真的跟新车似的
3.0动力又不缺
只是1块多的油耗,确实不低
当然您要是单位能补贴,那不差钱
也快中了老8的毒了
就一直喜欢个MPV
咋就不激情尼
感谢感谢!自己动手,丰衣足食!我的摩托车从来都是我自己维修保养地,别人弄还不放心呢。
不过油钱没有人给报的,不过是自己家用车,公里数跑的也不多,所以也不太在意了。而且一个人出门的时候都是骑我的小摩托,百公里1.5个油,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 ~车迷~ 于 13-06-22 00:55 发表
恭喜入手 和俺的一样就是颜色不一样,
感谢感谢,多交流

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 ~车迷~ 于 13-06-22 00:55 发表
恭喜入手 和俺的一样就是颜色不一样,
谢谢,您的是银色的,跑了多少公里了?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 tiger51015 于 13-06-22 06:28 发表
恭喜恭喜
感谢感谢,终于解毒了。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 bbdd9696 于 13-06-22 08:17 发表
口水啊..............................不知道帝都这车多少米啊
这个配置的目前大概的行价在11.5-12.5万吧。
我这个入手的微贵,12个入手的。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 dcbhlh 于 13-06-22 09:28 发表
恭喜解毒
谢谢

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 商标吊牌 于 13-06-22 09:53 发表
颜色少见
嗯,好像只有那个年份的有这个颜色。
改天路上遇到这个颜色的,位数是77的,麻烦吊兄让兄弟加个塞啥的,嘻嘻。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 shuiseyaya 于 13-06-22 11:38 发表
恭喜啊,经常补充下作业
容易吗,转这么长时间,这么多二手车市场,这么多的网上消息,没有个把月下不来的,悲催的“柴娜”
是啊,从补功课,到买成耗时应该有2个月吧。呵呵,没办法,工薪族花点钱得用到刀刃上啊。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...