切换新版>>

宁夏论坛 >  没有纹身的黑社会你怕不怕?

西蒙,47岁。“我不在乎自己老了什么样子,只要生活能自理就行。其实我没打算做多大工程,但是纹身这事儿有毒,根本停不下来。”

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

肖恩,26岁,来自林肯州。“17岁的时候,我想多纹点东西在身上装逼,而现在,我酷炫得十分有实力。”

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

彼得,38岁,科尔切斯特人。“患上克罗恩病后,是这些纹身给了我生活的信心,我永远爱它们。”

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

菲利普,27岁。“我17岁瞒着父母第一次纹身,等他们发现时,已经没有什么能阻止我了。”

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

帕特里克, 34岁,来自布莱顿。“我第一次纹身的时候13岁,之后的十年里纹身不仅是我的小秘密更是我不可分割的一部分,它让我觉得青春永驻。”

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

尼克,23岁,来自伦敦。“手臂上那只龙虾我喜欢的不行,这纹身做得无怨无悔。”

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

尼克,23岁,伦敦人。“纹身真尼玛痛,等我到35岁,我可能就不做了,不过那时的纹身技术估计会好很多。”

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

迈尔斯,23岁,来自诺丁汉。“16时纹身被我爸逮个正着,但我爱纹身,它引人注目。这种爱绝对是至死不渝的。”

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

马修,48岁,来自伦敦。“这是我生命的一种表现形式,纹身它也会变老,30年后你再问我感觉吧。”

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

吉米,29岁,来自来斯利浦。“肚子上的KISS乐队纹身是我的最爱,虽然那种疼惨绝人寰,但是最终成果展示简直爽的飞起。”

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...