切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  MG6 1.8自动世博入手 提车作业!!!标题要长~~~好长啊~~~~

原帖由 Aston1027 于 10-11-14 14:46 发表
路过帮顶~~~~~~~上午那顿brunch味道不错,这车太geiliable了!!
哈哈~~~再次鄙视一遍昨天那对小情侣。
哈哈,改天我再去一趟,一定轧死~~~放心~~,是Gelivable~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 赛不赛欧随你 于 10-11-15 13:05 发表
geiliable这个好词。
baidu ungelivable,你就知道~~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 浙GMG6 于 10-11-15 14:38 发表
我也喜欢白色的   可惜LP要橙色的
呵呵,都已经是MG6了,颜色就依了你lp吧~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 Aston1027 于 10-11-15 17:02 发表
话说楼主提车第二天,我俩去金港耍,试思铂睿到8字弯的时候,本人正雄纠纠气昂昂把车杀进第一个弯的时候,一瞥眼,我了个擦!出弯路线上走着一对小情侣正恩爱着呢,完全无视我轮胎的尖叫,最牛逼的是人 ...
你的感受非常到位!!那对小情侣的爸都叫李刚

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 Aston1027 于 10-11-15 17:06 发表
回完帖我才刚反应过来,我是从首页上直接进来的,上首页了啊,哈哈,恭喜啊
我也在首页找到了,我累个擦

附件 点击查看原图 (45.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 mycar618 于 10-11-16 09:00 发表
油耗怎么样?
现在跑了300了,平均油耗9.4

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...