切换新版>>

新宝来论坛 >  2011新宝来7500首保作业

后座的喇叭,主体在后备箱,咋看咋这么土呢。。。连个保护都没有。新宝来(参数|询价)都这样么。。。

附件 点击查看原图 (124.64 KB)

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

销售大厅正在卖的。当年我去奔着速腾(参数|询价)去的,第一眼看到2011新宝来(参数|询价),就喜欢上啦,就它了!

附件 点击查看原图 (160.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

居然成了精华帖,嘻嘻

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

回的有点晚啦换机油是4s店要求的,照着做吧,不做的话,车子出了问题4s找借口不保的
原帖由 juic 于 11-10-13 17:08 发表

我是9.30提的2012款1.6手舒。。到今天860公里了。。。想问问lz,2500的时候换机油是必需的么?   另外到7500公里之前有神马要注意的?

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

我的是2011款,区别有:1.方向盘 2.2011款带U盘 3.收音机天线是后窗贴式
原帖由 siqianxh 于 11-07-21 10:32 发表
楼上的2011款新宝来,新发动机
楼主的是09款新宝来,老发动机

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

我也不知道,可能1.6L和1.4TSI配的不一样吧。
原帖由 sgzhang 于 11-10-09 11:14 发表
怎么我的新宝来,车毂不同形状呢?

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...