切换新版>>

重庆论坛 >  ```弹子石3拖1及名小吃详细路书作业,重分独发~.【作业帖】```

原帖由 乱劈柴 于 11-11-27 23:03 发表
还有鸭血米线对面那个摊摊的牛肉面也嘿好吃   你娃连弹子石著名的唯一卤味都没说 就再邮局支路进去点点 其实都是邮局那栋房子的上面的门面
你娃不晓得 好久没来弹子石老。唯一卤味 “邮局支路进去点点 其实都是邮局那栋房子的上面的门面(那点叫弹子石地税 ) ”那个门面早斗没做老,现在是唯一的生产车间。他搬到弹子石宏声广场老,  水产火锅对门,原弹子石杀牛匠火锅那点 还有一家, 上新街 建材宫边边也有一家。 而且味道没得原来楞个正老 ,昨天才吃老的。
小A的微信:251292410

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 心情一路飘红 于 11-11-27 23:44 发表
BTW,啥子版子的行车仪记录的?
勒个记录仪 是人工智能滴 叫Amadis
是请偶老爸开车,我在副驾驶一路用相机照起走滴

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

原帖由 乱劈柴 于 11-11-28 00:22 发表
自从老房子拆了后  就很少回弹子石了 有时候去看我舅舅才回去一哈 有点想念鸭血米线了  过两天还是回去整一盘
弹子石到处都在拆~你原来在哪点哟 回来整撒。粮店拆老的话 连鸭血都吃不到老哟~~

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

原帖由 djfcdx 于 11-11-28 19:08 发表
这个作业灰常详细了, 可我还是找不到哦
不至于哟。。你走到勒点来 对到我滴作业走肯定找得到

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

原帖由 迷乱的心 于 11-11-28 19:30 发表
辛苦了!我最亲爱的!!!
勒哈该找得到老撒~早点切占位子~~记到来把试吃作业上老,安逸的话 组织一哈切团吃

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

原帖由 两颗小兔牙 于 11-11-28 21:08 发表
弹子石好吃的还有原来的香帅,现在搬去南坪了。有家烧菜不错(叫抖抖),特别是粉蒸羊肉。还有小北味的面食系列。火锅还有小鲁和祝幺妹,味道都很不错。其实那家鸭血面我最喜欢吃得时他家的卤菜,还有豆腐干。
看来你也是老弹子石滴~行情黑清楚嘛 但是你肯定也黑久没回切老
香帅之前好吃(罐罐鸡 罐罐鸭 还有牙签牛肉 黑香 ) 但是后头大厨走老,我切吃老一次,太难吃老,再后来旧城改造,拆老,南坪那个香帅也不正宗
抖抖也因为旧城改造拆老
小北味你肯定是说滴“圆门”旧城改造拆老。 现在弹子石转盘也有家小北味 是原来“圆门”小北味一个管事滴国人出来新开的,味道差远老。。
小鲁,祝幺妹,赵火锅我觉得算是弹子石火锅3强 现在小鲁,祝幺妹都从小店换大店老。现在那一片成好吃一条街老,吃的多惨
咦,鸭血面 滴卤菜我还没试过也~要切试一把

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

原帖由 两颗小兔牙 于 11-11-28 22:06 发表
抖抖还有就在新的祝幺妹那个巷子的背后,那里有个撒子居委会样?不过好像改了名字。一直都觉得香帅只有鸡和鸭子还要得,其他的就一般。我不是弹子石的,只是经常要去,而且也是个吃货。橘柑好像是弹子石人士。
真的啊~那我要切打探一哈~我晓得老  那个撒子居委会 是裕华街社区
香帅的牙签牛肉真的安逸~
嘿嘿 看来都是些 吃货

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

原帖由 乱劈柴 于 11-11-28 22:32 发表
我想起了 11中车站对面有家兰州拉面也嘿好吃 都是不晓得还开起没得
还想得起名字不嘛~店名发给我~我抽个时间切给你打探一哈~

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

原帖由 海绵娃儿 于 11-11-29 17:51 发表
11中正门对面有家干锅也好吃哦  我高中逗是11中毕业的 对那边的吃的还是比较了解  弹子石小学门口的 鸭血米线 也黑有名 还有那点的小北味面庄也好吃哟  本来弹子石小学里面老街那点有个灌灌鸡 灌灌鸭的 ...
居然还有校友    11中老大门那些炒饭盖饭 才好吃。怀念茄子鸡丁,搬老大门斗没得老。
鸭血我 有发啊~
关于小北味 和弹子石小学里面老街那点有个灌灌鸡 灌灌鸭(那家叫香帅 ) 参看 本帖46楼 47楼

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...