切换新版>>

北京论坛 >  说出来让你们乐呵一下 我那台法拍车 被撞了

引用 zefflin 于 2024-4-17 12:21 发表的回复
第五十五条 投保人和保险人约定保险标的的保险价值并在合同中载明的,保险标的发生损失时,以约定的保险价值为赔偿计算标准。
  投保人和保险人未约定保险标的的保险价值的,保险标的发生损失时,以保险事故发生时保险标的的实际价值为赔偿计算标准。
  保险金额不得超过保险价值。超过保险价值的,超过部分无效,保险人应当退还相应的保险费。
如果是自己的车损 约定保险金额60万 实际赔你30万  你可以要求退你...
律师说,如果我有车损险,大概率是按照车损险金额,基本上99.99%板上钉钉
现在没车损险,一个是按照系统给出的金额、二是按照20%  三是按照法院收到的金额
具体还在看我提供的证据

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 luckcat 于 2024-4-17 12:32 发表的回复
之前看到过一个说法,这种撞到全损的车,有修车厂愿意收,而且给的价格比原车价还高一点。但是假如自己修好以后再卖,价格就远低于没出事故的车价格了。具体原理我也没搞清楚,大致意思是说,修车厂修好再卖,中间修车的费用可以多挣一点,所以可以给到比原车价格高的溢价。而修好的车,就失去了中间修车费用的空间,自然也就没有溢价了。
这种小众车  省成本都用拆车件  修一修,抵账用特别适合

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 zefflin 于 2024-4-17 13:42 发表的回复
你给法院50个 并不是车的实际价值
或者这么说 保险公司赔你50个 连指标带车都收走呢
收不走  哈哈  谁都没这个本事
具体的让我找的律师去勾兑吧

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 悠然望南山 于 2024-4-17 13:30 发表的回复
点儿够背的
没招啊  我正常开  驾车的小姐姐直接斜刺出来  然后吓傻了  我说赶紧打双闪 下车  摆三角牌  拍照  报122   没事了就赶紧挪车 免得二次事故

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 zefflin 于 2024-4-17 13:48 发表的回复
法官判连车带牌都给保险公司 保险公司赔你50万呗
如果可以 当然可以  我过俩月继续法拍  期数我还是不变 ~~  还是有优势

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 大胸 于 2024-4-17 14:53 发表的回复
十年的老玛莎,应该有人拿去修
这种原值特别高的 如果用拆车件修  大概也就是ssss修车价格三分之一甚至四分之一就能外观上过得去  就能抵账了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 zefflin 于 2024-4-17 15:02 发表的回复
拍一辆便宜的 然后找个有钱人 让他用没保险的车撞一下  然后你说法官你像上次一样连车带牌都判给他  这不发财了么哈哈哈哈哈哈哈
这个很“刑”

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 好运角 于 2024-4-17 15:21 发表的回复
是的。但保险公司的原则是:赚钱的买卖要利益最大化;亏损的生意要损失最小化。很难和被保险人的想法达成一致
所以我选择专业律师第一时间介入

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 大飞大飞 于 2024-4-17 22:54 发表的回复
流通价值30w,法拍50w拿下?
都是1.5倍溢价  这个没毛病

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 伏天 于 2024-4-18 06:52 发表的回复
什么事故撞这么狠啊?
我这事故小能手都想不出来了。除非高速车祸。。。可您这就路边试车,还能怎么撞?
就算是劳斯莱斯,零整比巨高那种车,也不至于不值得修了吧。。。
首先这台车上路当年据说在300出头  配件价格零整比和劳儿半斤八两
其次是路边有违停车辆,对方车从双方死角出来  
就物理损失看 基本上就是前杠 一个翼子板 梁头  大灯 机器盖子 雾灯和附件  
双方气囊都没弹开,对方车基本上就是个左前损失。
昨天ssss帮忙仔细看了下 预估损失基本上18起
但是订件修车时间长  这台车修好再卖也没啥意思了  再挂出去贬值10+
和我拍这台车时候的预估多了10   所以没必要留  推全损

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...