切换新版>>

四川论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
引用 锑锅 于 21-12-01 22:49 发表的回复
确实有点惊险,幸好能够冷静下来,没有骚整,不然就上头条求了
我手机头录了很多视频,我都做好了最坏的打算了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ken918cn 于 21-12-01 22:52 发表的回复
把乐山的精华耍完了,以后你来乐山就没什么意思了
乐山不是还认识个妹子么?嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 photoshop7.0 于 21-12-02 00:28 发表的回复
很难理解,跑偏僻地方会不带足够的干粮和饮水
临时起意,当时觉得山下就是彝族人家,所以没顾忌那么多。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 XXX-Jacky 于 21-12-02 08:23 发表的回复
到黑竹沟的路修好了吗?酒店修好了吗?条件怎么样。有次去,路太烂了
那个温泉酒店,感觉非常一般,反正性价比不高,要说泡温泉,还是甘孜的巴适些。
中古村那些野温泉,好安逸嘛。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 我是隔壁老王 于 21-12-02 14:44 发表的回复
经过那条小溪没哇,要过水路面。
那里曾经是我们的固定营地。
山上没小溪啊,就是一个很大算是平整,但是有起伏的大坝子吧。。。反正我没看到小溪。
你说的是不是我走错路那方?好像有很小的一个溪沟沟。。。但是那条路是死路,我卫星地图上看了的,真走进去,那条路好像是走到森林里面去了,沃日,那才真的走远了。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...