切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  爱她带她去雨崩,恨她也带她去雨崩--记2012夏季云南丽江中甸梅里大美艰险之旅!(完)

原帖由 深·海 于 12-08-20 12:45 发表
下次到贵州  贵阳 停一下  一起喝口酒再走
好啊! 出游不只是看风景拍风景,更要有人文精神,走访朋友更是人生乐事

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 传说中的肉圆 于 12-08-17 13:58 发表
一口气看完。LZ给力啊,哈哈。我的行程在云南内跟你大致相同,不同的是少了雨崩。去的时候我由于要去成都接上我那快70的岳父母和才2岁的女儿,所以我的行程是广州-桂林-贵阳-重庆-成都-西昌-草海-丽江-香格里拉 ...
有机会一起吧。小孩太小了点,去高原不好

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

时间不等人啊,没顾上磨合了。去程还是注意了下,转速没过3500的。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 风速飞扬 于 12-09-04 19:36 发表
去神瀑请向导了吗
神瀑不用向导,道路指向清晰,一条路走到头。完整内转、外转需要向导。内转路非常险,最好成人前往,不要带小孩。守望6470就在飞来寺路边,很好找,貌似不支持预定。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

进雨崩车停在西当温泉停车场,可以和管理商量停在上面点的小院子里,安全些。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 zjgenius 于 12-09-25 22:45 发表
用的什么镜头啊?
400D+17-40+70-200ISXXB,IP4,HTC-DHD。回来就换5D2了,为了不留遗憾出去游还是要上全幅,坐等24-70II降价。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...