切换新版>>

科雷傲论坛 >  2012年8月29日,小集团保养FB纪实

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

好了,再说一个小故事,实在是为了澄清一个事实。以后就真的不难为小编和版主了。码字不容易,还望小编手下留情:)
话说曾经有一个“唯拳鸟窝”——唉,其实是鸡窝,说鸡窝小编受不了。让鸟受累了:)——嗯,这天阳光明灭,风轻气孀。一个像幽灵一样的探子来报:有一找抽的登录了鸟窝核心OO群,说是在探头探脑的说:据说有一个叫老卡的网站要跟雷不诺车企搞个车友联谊活动,问鸟窝大小窝主们参加不。还信誓蛋蛋地说,窝主们不参加,他也绝不参加,窝主们参加,他也争取参加,多一个助拳的总是好的。
总窝主听报,撇了一下嘴,扶了一下地摊上五毛钱买来的八角帽——这个他很以为自豪,认为戴上了这个八角A帽子及就是那啥主席了——说,甭理他,他算哪根葱啊!他是雷不诺公司招募的托!在鸟窝,总窝主肯定是一言九鼎的,他指认谁是托,谁就是托,不是也必须是,没有行动,说他心里想的就是托!探子哦哦连声屁颠屁颠就走了。
一会,幽灵探子又心急火燎地来报:说那个找抽的家伙在鸟窝控股的BBS上发了个吃喝玩乐的帖子,分明是干扰唯拳大局啊!
总窝主雷霆大怒,岂有此理,竟有此事?!小的们快搅局去来!
幽灵探子问:这次该给这找抽的货按个啥名头啊?总窝主摘下破八角帽,骚了骚肥佬扩,一字一顿地说:嗯,不是上海那个猴精猴精的温货传说说他经常去4S喝雷不诺的红酒吗?就封他个红酒领袖吧!
鸟窝上下发出雷鸣般的吼声:红酒领袖!红酒领袖!红酒领袖!
鸟总不耐烦地挥了挥鸡爪,不耐烦地说:别他妈的瞎几吧嚷嚷了,本人说那找抽的是红酒领袖,不是我!一帮蠢货!快去执行吧!
幽灵探子缩了缩猥琐的鸟头,一脸无趣的飘忽出去,完成搅局大业。
一代鸟烟的功夫,幽灵探子又哭丧着脸回到鸟窝,呐呐不语。鸟总怒目圆睁,问道:此事般的如何?着呢麽哭丧着王八脸不吱声?!
幽灵探子,嗫喏到:俺,俺去回了贴,说他红酒领袖。他,他说我是喝尿男,羞是人了!我一直是只吃屎,不喝尿的,他这不是人血喷鸟吗!
鸟总嗬嗬连声,大骂:说你们是蠢货还不相信!这么个小事都搞不定!你完全可以理直气壮地跟他辩论,撒泼打滚,作出上吊投河状,庄严声明你吃屎的本性是谁也改变不了的么!!!!唉,算了。这样吧,敕封该找抽的红酒领袖再改一改,就叫红酒饮尿领袖吧!这次,声势要搞大!大家都去,满BBS去贴!我就不信了,这找抽的不吃屎我也搞他个浑身臭不可闻!
幽灵探子幽幽的问:鸟总,你说我浑身臭不可闻吗?!
鸟总大声呵斥道:艹你个河北大傻笔,我这是在说你妈?滚出去!都给我之心去!
于是,在一个阳光明灭,鸟语花香的下午,全世界都知道了,鸟总新册封了一个领袖——不管他是,还是不是,鸟总说了是,就一定是!因为,鸟总是唯拳的英雄!
于是,鸟总心满意足地又滴滴答答撒了一地的尿。因为,他心里确实感觉,前列腺发炎真是个好东西,只要满世界这么滴滴答答的一尿,便以为黄河长江都是他造的了。
特别声明:本故事纯属YY,如有雷同,纯属巧合!
坚决抵制形形色色的脑残和蠢货,口可口可

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

行了,都闹腾够了,不妨害维权大局,提限了!谢谢大家光临本帖。来的都是客,全凭嘴一张。维权还得靠实实在在的工作。再次谢谢大家:)
馈赠一张刚买的微单拍的黄浦江照片

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 koboldwyl 于 2012-9-3 13:58 发表
引用:
原帖由 koboldwyl 于 2012-9-3 11:18 发表
网页链接上海,难得的蓝天!
此帖也请烟叔设个高限 ...
唉,你难道真看不懂上海那个车友说的过激话的意思吗?我有一个贴被小编删了,就是说的这事。不多说了,真是人品都一样,智商也有高低呀!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 TERMINATOR-1000 于 2012-9-3 15:10 发表
你这类小爬虫,帮你家爱自撸领袖协撸协撸就行了,我的ID是什么缘由,你一边呆着凉快去得了,啥都不懂,还敢出来咬人
看着你那邪恶的头像,就知道是个自撸过度的货。别以为自己强撸成习,别人也跟你一样。自由心证的毛病确实该好好治一治了,讳疾忌医害死人那!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 烟卷 于 12-09-03 15:35 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
PP拍得不错啊

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

行使版主的职权,请大家支持,一起恢复K坛的秩序。
职业是一时之选,做人是一生之责!雷诺1群23509212雷诺2超级群124800535湖北雷友加FB群87910238

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看了这么久,太恐怖了
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131007/2013100723_7f1362009f41a73ae1f5dhw39IpkEXKj.gif
缘来天注定,缘去人自夺。

种如是因,收如是果,一切唯心造。

笑言面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

你们真爽
想车是个性的元素

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...